Ли Меривезер (Lee Meriwether )

Дата рождения:27 мая 1935г (Близнецы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:криминал, вестерн, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ли Меривезер, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 27 мая 1935г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1948г. Первый фильм - Телевизионный театр Филко (сериал 1948 – 1955). Ли Меривезер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ли Меривезер на википедия и IMDB.

Ли Меривезер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Ultimate Legacy (ТВ) (2015)
(The Ultimate Legacy)
Waiting in the Wings: The Musical (2014)
(Waiting in the Wings: The Musical)
Remember to Breathe (2013)
(Remember to Breathe)
Birthday Cake (2013)
(Birthday Cake)
All My Children (сериал 2013 – ...) (2013)
(All My Children )
The Ultimate Life (2013)
(The Ultimate Life)
Project: Phoenix (видео) (2012)
(Project: Phoenix )
Sunset Stories (2012)
(Sunset Stories)
Silent But Deadly (2012)
(Silent But Deadly)
Не верь су*** из квартиры 23 (сериал 2012 – ...) (2012)
(Don't Trust the B---- in Apartment 23)
Никаких лимитов: Много шума из-за средней школы (2010)
(No Limit Kids: Much Ado About Middle School)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
У родного порога (2008)
(Touching Home)
Twisted Faith (2008)
(Twisted Faith)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Скажи это по-русски (2007)
(Say It in Russian)
рейтинг: 10
Последний подарок (2006)
(The Ultimate Gift)
Gone Postal (2005)
(Gone Postal)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
И снова Бэтмен! (ТВ) (2003)
(Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt)
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
(De Superman Spider-Man: Laventure des super-hros)
Homes of Miss America (ТВ) (2001)
(Homes of Miss America )
VH-1 Where Are They Now (сериал 1999-2004 ) (1999)
(VH-1 Where Are They Now (1999-2004))
This Is My Father (1998)
(This Is My Father)
Фантастические миры Ирвина Аллена (ТВ) (1995)
(The Fantasy Worlds of Irwin Allen)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
The Munsters Today (сериал 1987-1991 ) (1987)
(The Munsters Today (1987-1991))
Jonathan Winters: On the Ledge (ТВ) (1987)
(Jonathan Winters: On the Ledge )
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Блеск (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Glitter)
Finder of Lost Loves (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Finder of Lost Loves (1984-1985))
Aliens from Another Planet (ТВ) (1982)
(Aliens from Another Planet )
Tourist (ТВ) (1980)
(Tourist )
Mirror, Mirror (ТВ) (1979)
(Mirror, Mirror )
Circus of the Stars #4 (ТВ) (1979)
(Circus of the Stars #4 )
Ужас в круизе (ТВ) (1978)
(Cruise Into Terror)
Настоящее мужество (ТВ) (1978)
(True Grit)
Circus of the Stars #2 (ТВ) (1977)
(Circus of the Stars #2 )
Having Babies II (ТВ) (1977)
(Having Babies II )
Барнаби Джонс (сериал 1973-1980 ) (1973)
(Barnaby Jones)
The Brothers OToole (1973)
(The Brothers OToole)
Лонгстрит (сериал 1971-1972 ) (1971 (1 сезон))
(Longstreet)
рейтинг: 7
The New Andy Griffith Show (сериал) (1971)
(The New Andy Griffith Show )
Nanny and the Professor (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Nanny and the Professor (1970-1971))
Дэн Огэст (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Dan August)
Ангел у меня в кармане (1969)
(Angel in My Pocket)
Непобежденные (1969)
(Undefeated, тне)
Бессмертный (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Immortal)
Добро пожаловать в мой мир (сериал 1969 – 1970) (1969)
(My World and Welcome to It)
Легенда о Лайле Клэр (1968)
(Legend of lylah clare)
Земля гигантов (сериал 1968-1970 ) (1968)
(Land of the Giants)
Шоу Дорис Дэй (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Doris Day Show)
Временное пространство (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Time Tunnel)
Семейное дело (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Family Affair)
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
Миссия невыполнима (сериал 1966-1973 ) (1966)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 10
Бэтмен (1966)
(Batman)
Namu, the Killer Whale (1966)
(Namu, the Killer Whale)
Звездный путь (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Star Trek)
Отряд «Ф» (сериал 1965 – 1967) (1965)
(F Troop)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Ухаживание отца Эдди (1963)
(The Courtship of Eddie's Father)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Хэзел (сериал 1961 – 1966) (1961)
(Hazel)
Доктор Килдэр (сериал 1961-1966 ) (1961)
(Dr. Kildare)
рейтинг: 10
Человек четвертого измерения (1959)
(4D Man)
Предоставьте это Биверу (сериал 1957 – 1963) (1957)
(Leave It to Beaver)
The Alcoa Hour (сериал 1955 – 1957) (1955)
(The Alcoa Hour (1955 – 1957))
Шоу Фила Силверса (сериал 1955 – 1959) (1955)
(The Phil Silvers Show)
Конкурс «Мисс Америка» (ТВ) (1954)
(Miss America Pageant)
Сборник (сериал 1952 – 1961) (1952)
(Omnibus)
Телевизионный театр Филко (сериал 1948 – 1955) (1948)
(The Philco Television Playhouse)

Ли Меривезер: последние новости

Смотрите также