Жозефин Гриффин (Josephine Griffin )

Дата рождения:13 декабря 1928г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:15 сентября 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жозефин Гриффин, родился в Лондон, Англия, Великобритания 13 декабря 1928г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1953года. Первая картина - The House of the Arrow. Жозефин Гриффин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жозефин Гриффин на википедия и IMDB.

Жозефин Гриффин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Green (2010)
(The Green)
On Such a Night (1956)
(On Such a Night)
Испанский садовник (1956)
(The Spanish Gardener)
рейтинг: 10
Дополнительный день (1956)
(The Extra Day)
Lilli Palmer Theatre (сериал) (1955)
(Lilli Palmer Theatre )
Portrait of Alison (1955)
(Portrait of Alison)
Человек, которого никогда не было (1955)
(The Man Who Never Was)
Room in the House (1955)
(Room in the House)
Лиловая равнина (1954)
(The Purple Plain)
The Weak and the Wicked (1954)
(The Weak and the Wicked)
The Crowded Day (1954)
(The Crowded Day)
The House of the Arrow (1953)
(The House of the Arrow)
Douglas Fairbanks, Jr., Presents (сериал 1953-1957 ) (1953)
(Douglas Fairbanks, Jr., Presents (1953-1957))

Жозефин Гриффин: последние новости

Смотрите также