Алекс Де Ракофф (Alex De Rakoff )

Дата рождения:13 ноября 1970г (Скорпион)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:триллер, драма, криминал...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Алекс Де Ракофф, родился в Лондон, Англия, Великобритания 13 ноября 1970г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - James Draminski. Алекс Де Ракофф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алекс Де Ракофф на википедия и IMDB.

Алекс Де Ракофф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Vengeance (2010)
(Vengeance)
Наперегонки со смертью (2009)
(Dead Man Running)
Парень из кальция (2004)
(The Calcium Kid)
James Draminski (2000)
(James Draminski)
  Сценарист
Vengeance (2010)
(Vengeance)
Наперегонки со смертью (2009)
(Dead Man Running)
Парень из кальция (2004)
(The Calcium Kid)
James Draminski (2000)
(James Draminski)

Алекс Де Ракофф: последние новости

Смотрите также