Рейф Сполл (Rafe Spall )

Дата рождения:10 марта 1983г (Рыбы)
Место рождения:Ист Далуич, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:военный, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Рейф Сполл является сыном актера Тимоти Сполла.

Рейф Сполл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Война миров (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(The War of the Worlds)
Люди в черном: Интернэшнл (2019)
(Men In Black International)
рейтинг: 6
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 7
Roadies (ТВ) (2016)
(Roadies )
Гедда Габлер (2016)
(National Theatre Live: Hedda Gabler)
Большой и добрый великан (2016)
(The BFG)
рейтинг: 7.5
Sons of Liberty (мини-сериал) (2015)
(Sons of Liberty)
Игра на понижение (2015)
(The Big Short)
рейтинг: 8
X+Y (2014)
(X+Y)
Достать Санту (2014)
(Get Santa)
Дружба и никакого секса (2013)
(What If)
рейтинг: 5
Церемония вручения премии Британской академии: Красная ковровая дорожка (ТВ) (2013)
(EE British Academy Film Awards: Red Carpet Show )
Даю год (2013)
(I Give It a Year)
Электрическое кино: Как себя вести (2012)
(Electric Cinema: How to Behave)
Жизнь Пи (2012)
(Life of Pi)
рейтинг: 10
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Earthbound (2012)
(Earthbound)
Граница тени (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Shadow Line)
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
Один день (2011)
(One Day)
Behind the Door (2010)
(Behind the Door)
Pete Versus Life (сериал) (2010)
(Pete Versus Life )
Sus (2010)
(Sus)
Отчаянные романтики (сериал) (2009 (1 сезон))
(Desperate Romantics)
Книга скаутов для мальчиков (2009)
(The Scouting Book for Boys)
Close (2008)
(Close)
Он убивал полицейских (ТВ) (2008)
(He Kills Coppers)
Frankie Howerd: Rather You Than Me (ТВ) (2008)
(Frankie Howerd: Rather You Than Me )
Убирайтесь с моей земли (2007)
(Get Off My Land)
Комната с видом (ТВ) (2007)
(A Room with a View)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Широкое Саргассово море (ТВ) (2006)
(Wide Sargasso Sea)
рейтинг: 7
Подростки (2006)
(Kidulthood)
рейтинг: 9
Романтики (мини-сериал) (2006)
(The Romantics)
Дракула (ТВ) (2006)
(Dracula)
Cracker (ТВ) (2006)
(Cracker )
Хороший год (2006)
(A Good Year)
рейтинг: 10
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
Дело Чаттерлей (ТВ) (2006)
(The Chatterley Affair)
Истории, леденящие кровь (сериал) (2005)
(Twisted Tales)
Клуб Ракалий (сериал) (2005)
(The Rotters Club)
Последняя высадка (2005)
(The Last Drop)
Два поросенка (ТВ) (2004)
(The Legend of the Tamworth Two)
Парень из кальция (2004)
(The Calcium Kid)
Зомби по имени Шон (2004)
(Shaun of the Dead)
Хулиганы (2004)
(Hooligans)
Лев зимой (ТВ) (2003)
(The Lion in Winter)
Out of Control (ТВ) (2002)
(Out of Control )
Beginner's Luck (2001)
(Beginner's Luck)
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)
Мисс Марпл: Ответ знает Эванс (ТВ) ()
(Marple: Why Didnt They Ask Evans?)

Рейф Сполл: последние новости

Смотрите также