Валентина Березуцкая

Дата рождения:28 июля 1932г (Лев)
Место рождения:Спасское, Курская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:201
Жанры:биография, ужасы, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валентина Березуцкая, появилась на свет в Спасское, Курская область, СССР ( Россия ), дата рождения 28 июля 1932г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 201 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Об этом забывать нельзя. Валентина Березуцкая в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Валентина Березуцкая на википедия и IMDB.

Валентина Березуцкая лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Роман с кокаином (2013)
(Роман с кокаином)
Вождь разнокожих (2012)
(Вождь разнокожих)
Нелюбимый (ТВ) (2011)
(Нелюбимый (ТВ))
Операция «Горгона» (ТВ) (2011)
(Операция «Горгона» (ТВ))
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Залезь на Луну (2010)
(Залезь на Луну)
Женщина желает знать... (сериал) (2008)
(Женщина желает знать... (сериал))
Слабости сильной женщины (сериал) (2008)
(Слабости сильной женщины (сериал))
Апостол (мини-сериал) (2008)
(Апостол (мини-сериал))
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
На мосту (2007)
(На мосту)
Погоня за ангелом (сериал) (2007)
(Погоня за ангелом (сериал))
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
(Личная жизнь доктора Селивановой (сериал))
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Самая красивая (мини-сериал) (2005)
(Самая красивая (мини-сериал))
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Владимирский централ (2005)
(Владимирский централ)
Тебе, не знавшему меня (сериал) (2005)
(Тебе, не знавшему меня (сериал))
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Кожа Саламандры (2004)
(Кожа Саламандры)
О любви в любую погоду (2004)
(О любви в любую погоду)
Француз (ТВ) (2004)
(Француз (ТВ))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Всегда говори «всегда» 2 (сериал) (2004)
(Всегда говори «всегда» 2 (сериал))
Мелюзга (2004)
(Мелюзга)
За тридевять земель (2003)
(За тридевять земель)
Моя родня (сериал) (2003)
(Моя родня (сериал))
Старухи (2003)
(Старухи)
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Линия защиты (сериал) (2002)
(Линия защиты (сериал))
Антикиллер (2002)
(Антикиллер)
С любовью, Лиля (2002)
(С любовью, Лиля)
Ха! (сериал) (2002)
(Ха! (сериал))
Копейка (2002)
(Копейка)
Займемся любовью (2002)
(Займемся любовью)
Лиса Алиса (видео) (2001)
(Лиса Алиса (видео))
Праздник (2001)
(Праздник)
Искатели (сериал) (2001)
(Искатели (сериал))
Семейные тайны (мини-сериал) (2001)
(Семейные тайны (мини-сериал))
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
(На углу, у Патриарших 2 (сериал))
Дракоша и компания (2001)
(Дракоша и компания)
Любовь.ru (сериал) (2001)
(Любовь.ru (сериал))
рейтинг: 10
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Третьего не дано (сериал) (2000)
(Третьего не дано (сериал))
ДМБ-002 (2000)
(ДМБ-002)
Тихие омуты (2000)
(Тихие омуты)
Президент и его внучка (1999)
(Президент и его внучка)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Небо в алмазах (1999)
(Небо в алмазах)
Самозванцы (сериал) (1998)
(Самозванцы (сериал))
Вор (1997)
(Вор)
Любить по-русски 2 (1996)
(Любить по-русски 2)
Любить по-русски (1995)
(Любить по-русски)
На углу, у Патриарших (мини-сериал) (1995)
(На углу, у Патриарших (мини-сериал))
Какая чудная игра (1995)
(Какая чудная игра)
Я свободен, я ничей (1994)
(Я свободен, я ничей)
Стрелец неприкаянный (1993)
(Стрелец неприкаянный)
Падение (1993)
(Падение)
Бег по солнечной стороне (1992)
(Бег по солнечной стороне)
Доброй ночи! (1992)
(Доброй ночи!)
рейтинг: 10
Менялы (1992)
(Менялы)
Гонгофер (1992)
(Гонгофер)
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
Исполнитель приговора (1992)
(Исполнитель приговора)
След дождя (1991)
(След дождя)
Волкодав (1991)
(Волкодав)
рейтинг: 1
Пока гром не грянет (1991)
(Пока гром не грянет)
Сделано в СССР (1991)
(Сделано в СССР)
Гениальная идея (1991)
(Гениальная идея)
Хомо новус (1990)
(Хомо новус)
В полосе прибоя (1990)
(В полосе прибоя)
Дина (1990)
(Дина)
Брызги шампанского (1989)
(Брызги шампанского)
Женщины, которым повезло (мини-сериал) (1989)
(Женщины, которым повезло (мини-сериал))
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Авария – дочь мента (1989)
(Авария – дочь мента)
Радости земные (сериал) (1988)
(Радости земные (сериал))
Первая встреча, последняя встреча (1988)
(Первая встреча, последняя встреча)
Во бору брусника (1988)
(Во бору брусника)
Рысь возвращается (1986)
(Рысь возвращается)
В распутицу (1986)
(В распутицу)
Затянувшийся экзамен (1986)
(Затянувшийся экзамен)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Зонтик для новобрачных (1986)
(Зонтик для новобрачных)
Земля моего детства (ТВ) (1986)
(Земля моего детства (ТВ))
Верую в любовь (1986)
(Верую в любовь)
Жил отважный капитан (1985)
(Жил отважный капитан)
Дикий хмель (1985)
(Дикий хмель)
Поживем – увидим (1985)
(Поживем – увидим)
Выйти замуж за капитана (1985)
(Выйти замуж за капитана)
Особое подразделение (1984)
(Особое подразделение)
Срок давности (1983)
(Срок давности)
Ураган приходит неожиданно (1983)
(Ураган приходит неожиданно)
Витя Глушаков – друг апачей (1983)
(Витя Глушаков – друг апачей)
Оглянись!.. (1983)
(Оглянись!..)
К своим!.. (1983)
(К своим!..)
Букет фиалок (1983)
(Букет фиалок)
Кто стучится в дверь ко мне (1982)
(Кто стучится в дверь ко мне)
Нас венчали не в церкви (1982)
(Нас венчали не в церкви)
Детский мир (1982)
(Детский мир)
Ответный ход (1981)
(Ответный ход)
Через Гоби и Хинган (1981)
(Через Гоби и Хинган)
Родня (1981)
(Родня)
Прощание (1981)
(Прощание)
От зимы до зимы (1981)
(От зимы до зимы)
Гражданин Лешка (1980)
(Гражданин Лешка)
Незваный друг (1980)
(Незваный друг)
Люди в океане (1980)
(Люди в океане)
Особо важное задание (1980)
(Особо важное задание)
Весенняя путёвка (1979)
(Весенняя путёвка)
Приключения Нуки (1979)
(Приключения Нуки)
Отец и сын (1979)
(Отец и сын)
Недопесок Наполеон III (1978)
(Недопесок Наполеон III)
Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
(Вас ожидает гражданка Никанорова)
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Вы мне писали... (1977)
(Вы мне писали...)
Запасной аэродром (1977)
(Запасной аэродром)
«Сто грамм» для храбрости (1977)
(«Сто грамм» для храбрости)
И снова Анискин (ТВ) (1977)
(И снова Анискин (ТВ))
Юлия Вревская (1977)
(Юлия Вревская)
Подранки (1976)
(Подранки)
Повесть о неизвестном актере (1976)
(Повесть о неизвестном актере)
Преступление: Обман (1976)
(Преступление: Обман)
Преступление: Нетерпимость (1976)
(Преступление: Нетерпимость)
Слово для защиты (1976)
(Слово для защиты)
Просто Саша (1976)
(Просто Саша)
Алмазы для Марии (1975)
(Алмазы для Марии)
Не может быть! (1975)
(Не может быть!)
От зари до зари (1975)
(От зари до зари)
Без права на ошибку (1975)
(Без права на ошибку)
Ливень (1975)
(Ливень)
Рейс первый, рейс последний (1974)
(Рейс первый, рейс последний)
Самый жаркий месяц (1974)
(Самый жаркий месяц)
рейтинг: 10
Ищу мою судьбу (1974)
(Ищу мою судьбу)
Двое в пути (1973)
(Двое в пути)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Анискин и Фантомас (ТВ) (1973)
(Анискин и Фантомас (ТВ))
Настенька (1973)
(Настенька)
Неисправимый лгун (1973)
(Неисправимый лгун)
Берега (1973)
(Берега)
Командир счастливой «Щуки» (1972)
(Командир счастливой «Щуки»)
Телеграмма (1972)
(Телеграмма)
Возвращение к жизни (1972)
(Возвращение к жизни)
Меченый атом (1972)
(Меченый атом)
Следствие ведут знатоки: Шантаж (ТВ) (1972)
(Следствие ведут знатоки: Шантаж (ТВ))
Сибирячка (1972)
(Сибирячка)
Нюркина жизнь (1971)
(Нюркина жизнь)
Алексеич (1970)
(Алексеич)
Поезд в завтрашний день (1970)
(Поезд в завтрашний день)
Город первой любви (1970)
(Город первой любви)
В лазоревой степи (1970)
(В лазоревой степи)
Возвращение «Святого Луки» (1970)
(Возвращение «Святого Луки»)
Обвиняются в убийстве (1969)
(Обвиняются в убийстве)
Я его невеста (1969)
(Я его невеста)
рейтинг: 8
Семь стариков и одна девушка (ТВ) (1969)
(Семь стариков и одна девушка (ТВ))
Директор (1969)
(Директор)
Мы с Вулканом (1969)
(Мы с Вулканом)
Внимание, черепаха! (1969)
(Внимание, черепаха!)
Про Клаву Иванову (ТВ) (1969)
(Про Клаву Иванову (ТВ))
Адъютант его превосходительства (мини-сериал) (1969)
(Адъютант его превосходительства (мини-сериал))
Любовь Серафима Фролова (1968)
(Любовь Серафима Фролова)
Новые приключения неуловимых (1968)
(Новые приключения неуловимых)
Служили два товарища (1968)
(Служили два товарища)
Звезды и солдаты (1967)
(Звезды и солдаты)
Зареченские женихи (1967)
(Зареченские женихи)
Конец «Сатурна» (1967)
(Конец «Сатурна»)
Бабье царство (1967)
(Бабье царство)
Выстрел (1966)
(Выстрел)
Душечка (ТВ) (1966)
(Душечка (ТВ))
На завтрашней улице (1965)
(На завтрашней улице)
Дети Дон-Кихота (1965)
(Дети Дон-Кихота)
Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)
(Операция «Ы» и другие приключения Шурика)
Стряпуха (1965)
(Стряпуха)
рейтинг: 6
Вызываем огонь на себя (мини-сериал) (1964)
(Вызываем огонь на себя (мини-сериал))
Зеленый огонек (1964)
(Зеленый огонек)
Непридуманная история (1964)
(Непридуманная история)
Пропало лето (1964)
(Пропало лето)
Тишина (1963)
(Тишина)
Половодье (1963)
(Половодье)
Своя голова на плечах (1961)
(Своя голова на плечах)
Иван Рыбаков (ТВ) (1961)
(Иван Рыбаков (ТВ))
Баллада о солдате (1959)
(Баллада о солдате)
Солдатское сердце (1959)
(Солдатское сердце)
В степной тиши (1959)
(В степной тиши)
рейтинг: 8
Песня о Кольцове (1959)
(Песня о Кольцове)
Иван Бровкин на целине (1958)
(Иван Бровкин на целине)
Тугой узел (1957)
(Тугой узел)
Летят журавли (1957)
(Летят журавли)
Разные судьбы (1957)
(Разные судьбы)
Человек родился (1956)
(Человек родился)
Вольница (1955)
(Вольница)
Об этом забывать нельзя (1954)
(Об этом забывать нельзя)
Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (ТВ) ()
(Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (ТВ))
Евлампия Романова 3: Канкан на поминках (ТВ) ()
(Евлампия Романова 3: Канкан на поминках (ТВ))
  Массовка
Зачарованная (2007)
(Enchanted)
Камила (1984)
(Camila)

Валентина Березуцкая: последние новости

Смотрите также