Валентина Березуцкая

Дата рождения:28 июля 1932г (Лев)
Место рождения:Спасское, Курская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:201
Жанры:ужасы, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валентина Березуцкая, появилась на свет в Спасское, Курская область, СССР ( Россия ), дата рождения 28 июля 1932г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 201 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Об этом забывать нельзя. Валентина Березуцкая в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Валентина Березуцкая на википедия и IMDB.

Валентина Березуцкая лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Роман с кокаином (2013)
(Роман с кокаином)
Вождь разнокожих (2012)
(Вождь разнокожих)
Нелюбимый (ТВ) (2011)
(Нелюбимый (ТВ))
Операция «Горгона» (ТВ) (2011)
(Операция «Горгона» (ТВ))
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Залезь на Луну (2010)
(Залезь на Луну)
Женщина желает знать... (сериал) (2008)
(Женщина желает знать... (сериал))
Слабости сильной женщины (сериал) (2008)
(Слабости сильной женщины (сериал))
Апостол (мини-сериал) (2008)
(Апостол (мини-сериал))
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
На мосту (2007)
(На мосту)
Погоня за ангелом (сериал) (2007)
(Погоня за ангелом (сериал))
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
(Личная жизнь доктора Селивановой (сериал))
Тебе, не знавшему меня (сериал) (2005)
(Тебе, не знавшему меня (сериал))
Самая красивая (мини-сериал) (2005)
(Самая красивая (мини-сериал))
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Владимирский централ (2005)
(Владимирский централ)
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Кожа Саламандры (2004)
(Кожа Саламандры)
О любви в любую погоду (2004)
(О любви в любую погоду)
Француз (ТВ) (2004)
(Француз (ТВ))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Всегда говори «всегда» 2 (сериал) (2004)
(Всегда говори «всегда» 2 (сериал))
Мелюзга (2004)
(Мелюзга)
За тридевять земель (2003)
(За тридевять земель)
Моя родня (сериал) (2003)
(Моя родня (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Старухи (2003)
(Старухи)
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))
Линия защиты (сериал) (2002)
(Линия защиты (сериал))
Антикиллер (2002)
(Антикиллер)
С любовью, Лиля (2002)
(С любовью, Лиля)
Копейка (2002)
(Копейка)
Ха! (сериал) (2002)
(Ха! (сериал))
Займемся любовью (2002)
(Займемся любовью)
Праздник (2001)
(Праздник)
Лиса Алиса (видео) (2001)
(Лиса Алиса (видео))
Семейные тайны (мини-сериал) (2001)
(Семейные тайны (мини-сериал))
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
(На углу, у Патриарших 2 (сериал))
Дракоша и компания (2001)
(Дракоша и компания)
Искатели (сериал) (2001)
(Искатели (сериал))
Любовь.ru (сериал) (2001)
(Любовь.ru (сериал))
рейтинг: 10
ДМБ-002 (2000)
(ДМБ-002)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Третьего не дано (сериал) (2000)
(Третьего не дано (сериал))
Тихие омуты (2000)
(Тихие омуты)
Президент и его внучка (1999)
(Президент и его внучка)
Небо в алмазах (1999)
(Небо в алмазах)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Самозванцы (сериал) (1998)
(Самозванцы (сериал))
Вор (1997)
(Вор)
Любить по-русски 2 (1996)
(Любить по-русски 2)
На углу, у Патриарших (мини-сериал) (1995)
(На углу, у Патриарших (мини-сериал))
Любить по-русски (1995)
(Любить по-русски)
Какая чудная игра (1995)
(Какая чудная игра)
Я свободен, я ничей (1994)
(Я свободен, я ничей)
Стрелец неприкаянный (1993)
(Стрелец неприкаянный)
Падение (1993)
(Падение)
Бег по солнечной стороне (1992)
(Бег по солнечной стороне)
Менялы (1992)
(Менялы)
Гонгофер (1992)
(Гонгофер)
Доброй ночи! (1992)
(Доброй ночи!)
рейтинг: 10
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
Исполнитель приговора (1992)
(Исполнитель приговора)
След дождя (1991)
(След дождя)
Волкодав (1991)
(Волкодав)
рейтинг: 1
Пока гром не грянет (1991)
(Пока гром не грянет)
Сделано в СССР (1991)
(Сделано в СССР)
Гениальная идея (1991)
(Гениальная идея)
Хомо новус (1990)
(Хомо новус)
В полосе прибоя (1990)
(В полосе прибоя)
Дина (1990)
(Дина)
Брызги шампанского (1989)
(Брызги шампанского)
Женщины, которым повезло (мини-сериал) (1989)
(Женщины, которым повезло (мини-сериал))
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Авария – дочь мента (1989)
(Авария – дочь мента)
Радости земные (сериал) (1988)
(Радости земные (сериал))
Первая встреча, последняя встреча (1988)
(Первая встреча, последняя встреча)
Во бору брусника (1988)
(Во бору брусника)
В распутицу (1986)
(В распутицу)
Затянувшийся экзамен (1986)
(Затянувшийся экзамен)
Зонтик для новобрачных (1986)
(Зонтик для новобрачных)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Земля моего детства (ТВ) (1986)
(Земля моего детства (ТВ))
Верую в любовь (1986)
(Верую в любовь)
Рысь возвращается (1986)
(Рысь возвращается)
Дикий хмель (1985)
(Дикий хмель)
Жил отважный капитан (1985)
(Жил отважный капитан)
Поживем – увидим (1985)
(Поживем – увидим)
Выйти замуж за капитана (1985)
(Выйти замуж за капитана)
Особое подразделение (1984)
(Особое подразделение)
Витя Глушаков – друг апачей (1983)
(Витя Глушаков – друг апачей)
Ураган приходит неожиданно (1983)
(Ураган приходит неожиданно)
К своим!.. (1983)
(К своим!..)
Оглянись!.. (1983)
(Оглянись!..)
Букет фиалок (1983)
(Букет фиалок)
Срок давности (1983)
(Срок давности)
Кто стучится в дверь ко мне (1982)
(Кто стучится в дверь ко мне)
Нас венчали не в церкви (1982)
(Нас венчали не в церкви)
Детский мир (1982)
(Детский мир)
Родня (1981)
(Родня)
Прощание (1981)
(Прощание)
Через Гоби и Хинган (1981)
(Через Гоби и Хинган)
От зимы до зимы (1981)
(От зимы до зимы)
Ответный ход (1981)
(Ответный ход)
Особо важное задание (1980)
(Особо важное задание)
Гражданин Лешка (1980)
(Гражданин Лешка)
Люди в океане (1980)
(Люди в океане)
Незваный друг (1980)
(Незваный друг)
Весенняя путёвка (1979)
(Весенняя путёвка)
Приключения Нуки (1979)
(Приключения Нуки)
Отец и сын (1979)
(Отец и сын)
Недопесок Наполеон III (1978)
(Недопесок Наполеон III)
Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
(Вас ожидает гражданка Никанорова)
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Вы мне писали... (1977)
(Вы мне писали...)
Запасной аэродром (1977)
(Запасной аэродром)
«Сто грамм» для храбрости (1977)
(«Сто грамм» для храбрости)
И снова Анискин (ТВ) (1977)
(И снова Анискин (ТВ))
Юлия Вревская (1977)
(Юлия Вревская)
Просто Саша (1976)
(Просто Саша)
Подранки (1976)
(Подранки)
Повесть о неизвестном актере (1976)
(Повесть о неизвестном актере)
Преступление: Обман (1976)
(Преступление: Обман)
Преступление: Нетерпимость (1976)
(Преступление: Нетерпимость)
Слово для защиты (1976)
(Слово для защиты)
Алмазы для Марии (1975)
(Алмазы для Марии)
Не может быть! (1975)
(Не может быть!)
От зари до зари (1975)
(От зари до зари)
Без права на ошибку (1975)
(Без права на ошибку)
Ливень (1975)
(Ливень)
Рейс первый, рейс последний (1974)
(Рейс первый, рейс последний)
Самый жаркий месяц (1974)
(Самый жаркий месяц)
рейтинг: 10
Ищу мою судьбу (1974)
(Ищу мою судьбу)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Анискин и Фантомас (ТВ) (1973)
(Анискин и Фантомас (ТВ))
Настенька (1973)
(Настенька)
Неисправимый лгун (1973)
(Неисправимый лгун)
Двое в пути (1973)
(Двое в пути)
Берега (1973)
(Берега)
Сибирячка (1972)
(Сибирячка)
Командир счастливой «Щуки» (1972)
(Командир счастливой «Щуки»)
Возвращение к жизни (1972)
(Возвращение к жизни)
Телеграмма (1972)
(Телеграмма)
Меченый атом (1972)
(Меченый атом)
Следствие ведут знатоки: Шантаж (ТВ) (1972)
(Следствие ведут знатоки: Шантаж (ТВ))
Нюркина жизнь (1971)
(Нюркина жизнь)
Алексеич (1970)
(Алексеич)
Поезд в завтрашний день (1970)
(Поезд в завтрашний день)
Город первой любви (1970)
(Город первой любви)
Возвращение «Святого Луки» (1970)
(Возвращение «Святого Луки»)
В лазоревой степи (1970)
(В лазоревой степи)
Обвиняются в убийстве (1969)
(Обвиняются в убийстве)
Я его невеста (1969)
(Я его невеста)
рейтинг: 8
Семь стариков и одна девушка (ТВ) (1969)
(Семь стариков и одна девушка (ТВ))
Директор (1969)
(Директор)
Внимание, черепаха! (1969)
(Внимание, черепаха!)
Мы с Вулканом (1969)
(Мы с Вулканом)
Про Клаву Иванову (ТВ) (1969)
(Про Клаву Иванову (ТВ))
Адъютант его превосходительства (мини-сериал) (1969)
(Адъютант его превосходительства (мини-сериал))
Новые приключения неуловимых (1968)
(Новые приключения неуловимых)
Служили два товарища (1968)
(Служили два товарища)
Любовь Серафима Фролова (1968)
(Любовь Серафима Фролова)
Звезды и солдаты (1967)
(Звезды и солдаты)
Зареченские женихи (1967)
(Зареченские женихи)
Конец «Сатурна» (1967)
(Конец «Сатурна»)
Бабье царство (1967)
(Бабье царство)
Выстрел (1966)
(Выстрел)
Душечка (ТВ) (1966)
(Душечка (ТВ))
Дети Дон-Кихота (1965)
(Дети Дон-Кихота)
На завтрашней улице (1965)
(На завтрашней улице)
Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)
(Операция «Ы» и другие приключения Шурика)
Стряпуха (1965)
(Стряпуха)
рейтинг: 6
Вызываем огонь на себя (мини-сериал) (1964)
(Вызываем огонь на себя (мини-сериал))
Зеленый огонек (1964)
(Зеленый огонек)
Непридуманная история (1964)
(Непридуманная история)
Пропало лето (1964)
(Пропало лето)
Половодье (1963)
(Половодье)
Тишина (1963)
(Тишина)
Своя голова на плечах (1961)
(Своя голова на плечах)
Иван Рыбаков (ТВ) (1961)
(Иван Рыбаков (ТВ))
Баллада о солдате (1959)
(Баллада о солдате)
Солдатское сердце (1959)
(Солдатское сердце)
Песня о Кольцове (1959)
(Песня о Кольцове)
В степной тиши (1959)
(В степной тиши)
рейтинг: 8
Иван Бровкин на целине (1958)
(Иван Бровкин на целине)
Тугой узел (1957)
(Тугой узел)
Летят журавли (1957)
(Летят журавли)
Разные судьбы (1957)
(Разные судьбы)
Человек родился (1956)
(Человек родился)
Вольница (1955)
(Вольница)
Об этом забывать нельзя (1954)
(Об этом забывать нельзя)
Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (ТВ) ()
(Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (ТВ))
Евлампия Романова 3: Канкан на поминках (ТВ) ()
(Евлампия Романова 3: Канкан на поминках (ТВ))
  Массовка
Зачарованная (2007)
(Enchanted)
Камила (1984)
(Camila)

Валентина Березуцкая: последние новости

Смотрите также