Камилль Натта (Camille Natta )

Дата рождения:19 ноября 1977г (Скорпион)
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:семейный, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Камилль Натта, появился на свет , дата рождения 19 ноября 1977г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Красный глаз (ТВ). Камилль Натта в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Камилль Натта на википедия и IMDB.

Камилль Натта лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Между нами музыка (2017)
(Song to Song)
рейтинг: 6
Броненосец (2010)
(Acorazado)
Kissing Strangers (2010)
(Kissing Strangers)
Джулия (2008)
(Julia)
Детства (2007)
(Enfances)
Настоящие выходные (2007)
(Pur week-end)
Dress Up (2006)
(Dress Up)
Мужчины в тени (ТВ) (2005)
(S.A.C.: Des hommes dans lombre)
Lucas Ferr: Le plaisir du mal (ТВ) (2005)
(Lucas Ferr: Le plaisir du mal )
Хари Ом (2004)
(Hari Om)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Avatar (2003)
(Avatar)
The Lake (2002)
(The Lake)
Ни за, ни против (а совсем наоборот) (2002)
(Ni pour, ni contre (bien au contraire))
Красный глаз (ТВ) (2001)
(Red Eye)

Камилль Натта: последние новости

Смотрите также