Билли Луш (Billy Lush )

Дата рождения:30 ноября 1981г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Хейвен, Коннектикут, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:короткометражка, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билли Луш, появился на свет в Нью-Хейвен, Коннектикут, США, дата рождения 30 ноября 1981г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Полеты. Билли Луш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билли Луш на википедия и IMDB.

Билли Луш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Королевство (сериал 2014 – ...) (2014)
(Kingdom)
Низкое зимнее солнце (сериал 2013 – ...) (2013)
(Low Winter Sun)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Пробуждение (сериал) (2012)
(Awake)
Власть закона (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Chicago Code)
Соломенные псы (2011)
(Straw Dogs)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Норман (2010)
(Norman)
Madso's War (ТВ) (2010)
(Madso's War )
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
Поколение убийц (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Generation Kill)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
Mercenary (2008)
(Mercenary)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
One Night (2007)
(One Night)
Царство гаргулий (ТВ) (2007)
(Reign of the Gargoyles)
Прекрасный мечтатель (2006)
(Beautiful Dreamer)
Arc (2006)
(Arc)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Soleado (2004)
(Soleado)
Однажды в США (2004)
(Stateside)
A Million Miles to Sunshine (2004)
(A Million Miles to Sunshine)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Полеты (2002)
(Flights)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)

Билли Луш: последние новости

Смотрите также