Бернард Беллью (Bernard Bellew )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, ужасы, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Бернард Беллью, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Травма. Бернард Беллью в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бернард Беллью на википедия и IMDB.

Бернард Беллью лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Yesterday (2019)
(Yesterday)
рейтинг: 7.5
Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) (2017)
(T2: Trainspotting)
рейтинг: 9
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Стив Джобс (2015)
(Steve Jobs)
рейтинг: 6
Транс (2013)
(Trance)
рейтинг: 8.5
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
127 часов (2010)
(127 Hours)
рейтинг: 4
28 недель спустя (2007)
(28 Weeks Later)
рейтинг: 7
Пекло (2007)
(SunShine, The)
рейтинг: 8.167
Травма (2004)
(Trauma)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)

Бернард Беллью: последние новости

Смотрите также