Билл Абер (Bill Haber )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:музыка, приключения, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Билл Абер, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Freak (ТВ). Билл Абер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Билл Абер на википедия и IMDB.

Билл Абер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последний поцелуй кайзера (2017)
(The Exception)
рейтинг: 7
Showing Roots (2016)
(Showing Roots)
Company Town (ТВ) (2013)
(Company Town )
Красавица и чудовище (сериал 2012 – ...) (2012)
(Beauty and the Beast)
Судья Тергуд (ТВ) (2011)
(Thurgood)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
Жизнь не сказка (ТВ) (2006)
(Life Is Not a Fairytale: The Fantasia Barrino Story)
Небесный капитан и мир будущего (2004)
(Sky Captain and the World of Tomorrow)
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ) (2001)
(Jack and the Beanstalk: The Real Story)
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
Freak (ТВ) (1998)
(Freak )
  Актер

Билл Абер: последние новости

Смотрите также