Ева Фишер (Eva Fisher )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:комедия, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ева Фишер, Участвовала более чем в 13 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Свадебное платье. Ева Фишер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ева Фишер на википедия и IMDB.

Ева Фишер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Heartland (2003)
(Heartland)
  Сценарист
Heartland (2003)
(Heartland)
  Актер
Лайф (2015)
(Life)
рейтинг: 5
Врожденный порок (2014)
(Inherent Vice)
рейтинг: 6
Fixing Pete (ТВ) (2011)
(Fixing Pete )
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
Романтика под вопросом (сериал) (2010)
(Romantically Challenged)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
True Love (2007)
(True Love)
Скользящий (2005)
(Tweek City)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Heartland (2003)
(Heartland)
Свадебное платье (2002)
(The Wedding Dress)
Silent Whispers ()
(Silent Whispers)
Love Is Retarded ()
(Love Is Retarded)

Ева Фишер: последние новости

Смотрите также