Джозеф Золфо (Joseph Zolfo )

Дата рождения:16 июля 1967г (Рак)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:мелодрама, военный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джозеф Золфо, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 16 июля 1967г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Dead on Page Six. Джозеф Золфо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джозеф Золфо на википедия и IMDB.

Джозеф Золфо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пуэрториканцы в Париже (2015)
(Puerto Ricans in Paris)
Кислород (ТВ) (2014)
(Oxygen)
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Va-банк (2013)
(Runner, Runner)
рейтинг: 3
Защитник (2011)
(Safe)
Как добиться успеха в Америке (сериал) (2010 (2 сезона))
(How to Make It in America)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
13 (2009)
(13)
Смерть в любви (2008)
(Death in Love)
Девушка в парке (2007)
(The Girl in the Park)
Шум (2007)
(Noise)
Женюсь на первой встречной (2006)
(Wedding Daze)
Вещи, которые висят в лесу (2006)
(Things That Hang from Trees)
Мэри и Брюс (2004)
(Marie and Bruce)
Dead on Page Six (1999)
(Dead on Page Six)

Джозеф Золфо: последние новости

Смотрите также