Брек Айснер (Breck Eisner )

Дата рождения:24 декабря 1970г (Козерог)
Место рождения:Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:комедия, криминал, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брек Айснер, появился на свет в Калифорния, США, дата рождения 24 декабря 1970г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Recon. Брек Айснер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брек Айснер на википедия и IMDB.

Брек Айснер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
  Режиссёр-постановщик
Пространство (сериал 2015 – ...) S3 (2018)
(The Expanse)
Пространство (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(The Expanse)
Пространство (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Expanse)
Пространство (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Expanse)
Последний охотник на ведьм (2015)
(The Last Witch Hunter)
рейтинг: 10
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Beyond (ТВ) (2006)
(Beyond )
Сахара (2005)
(Sahara)
Преступные мысли (2003)
(Thoughtcrimes)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Recon (1996)
(Recon)
Manhunt ()
(Manhunt)
  Сценарист
Recon (1996)
(Recon)
  Актер
Inside Taken (видео) (2002)
(Inside Taken )
Теория автора (1999)
(The Auteur Theory)

Брек Айснер: последние новости

Смотрите также