Правеш Сахни (Pravesh Sahni )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:мюзикл, военный, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Правеш Сахни, Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Экспресс на Бхопал. Правеш Сахни активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Правеш Сахни на википедия и IMDB.

Правеш Сахни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гость на свадьбе (2018)
(The Wedding Guest)
рейтинг: 10
Отель Мумбаи: Противостояние (2018)
(Hotel Mumbai)
рейтинг: 5.667
Виктория и Абдул (2017)
(Victoria and Abdul)
рейтинг: 7
Дом вице-короля (2017)
(Viceroy's House)
Лев (2016)
(Lion)
рейтинг: 5
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Жизнь Пи (2012)
(Life of Pi)
рейтинг: 10
Береги свои ноги! (2012)
(Save Your Legs!)
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
(The Best Exotic Marigold Hotel)
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
Индус (сериал) (2009)
(Индус (сериал))
Broken Thread (2007)
(Broken Thread)
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
Jeremy Pivens Journey of a Lifetime (ТВ) (2006)
(Jeremy Pivens Journey of a Lifetime )
Принцесса специй (2005)
(Mistress of Spices)
В поисках комедии в мусульманском мире (2005)
(Looking for Comedy in the Muslim World)
Невеста и предрассудки (2004)
(Bride & Prejudice)
Александр (2004)
(Александр)
Рождество в Индии (2003)
(Natale in India)
рейтинг: 10
Экспресс на Бхопал (1999)
(Bhopal Express)
Священный дым (1999)
(Holy smoke)

Правеш Сахни: последние новости

Смотрите также