Рори МакКанн (Rory McCann )

Дата рождения:24 апреля 1969г (Телец)
Место рождения:Глазго, Шотландия, Великобритания 
Рост:198 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:военный, исторический, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рори МакКанн, появился на свет в Глазго, Шотландия, Великобритания, дата рождения 24 апреля 1969г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Coming Soon (ТВ). Рори МакКанн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рори МакКанн на википедия и IMDB.

Рори МакКанн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Строго на запад (2015)
(Slow West)
рейтинг: 7.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов: Сезон 2 – В производстве: Хорватия (видео) (2012)
(Game of Thrones: Season 2 - In Production: Croatia)
Игра престолов: Сезон 2 – Приглашение на съемочную площадку (видео) (2012)
(Game of Thrones: Season 2 - Invitation to the Set)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
The Jury II (сериал) (2011)
(The Jury II )
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 4.5
Время ведьм (2010)
(Season of the Witch)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Потому что мы банда (2008)
(The Crew)
BBC: Великие воины (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Heroes and Villains)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Чемпионат 66 года (2006)
(Sixty Six)
Беовульф и Грендель (2005)
(Beowulf & Grendel)
Александр (2004)
(Александр)
Большая игра (мини-сериал) (2003)
(State of Play)
The Devils Tattoo (2003)
(The Devils Tattoo)
Peter in Paradise (ТВ) (2003)
(Peter in Paradise )
Молодой Адам (2002)
(Young Adam)
Коварство гор (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Rockface)
рейтинг: 10
The Book Group (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Book Group (2002-2003))
Детектив и привидение (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Randall & Hopkirk (Deceased))
Monarch of the Glen (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Monarch of the Glen (2000-2005))
Братья по разуму (2000)
(Pasty Faces)
Coming Soon (ТВ) (1999)
(Coming Soon )
Крысолов (1999)
(Ratcatcher)
BBC: Аттила (сериал) ()
(Heroes and Villains: Attila the Hun)

Рори МакКанн: последние новости

Смотрите также