Дженнифер Сибел (Jennifer Siebel )

Дата рождения:19 июня 1974г (Близнецы)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:фантастика, мультфильм, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Дженнифер Сибел есть двое детей от брака с Гэвином Ньюсомом, дочь и сын ? Монтана Тесса Сибел-Ньюсом (род. в сентябре 2009) и Хантер Сибел-Ньюсом (12.06.11).

Дженнифер Сибел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Невидимая война (2012)
(The Invisible War)
Down for Life (2009)
(Down for Life)
The Trouble with Romance (2007)
(The Trouble with Romance)
Waiting for Anna (2002)
(Waiting for Anna)
  Актер
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Only in L.A. (видео) (2010)
(Only in L.A. )
Сказки о древней империи (2010)
(Tales of an Ancient Empire)
The Magnificent Cooly-T (2009)
(The Magnificent Cooly-T)
Down for Life (2009)
(Down for Life)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
Aliens on Crack (видео) (2009)
(Aliens on Crack )
The Gold Lunch (2008)
(The Gold Lunch)
The Butlers in Love (2008)
(The Butlers in Love)
Экспресс из нянь (ТВ) (2008)
(The Nanny Express)
День смеха (видео) (2008)
(April Fools Day)
Дублер: История Джона Стюарта (видео) (2007)
(Fall Guy: The John Stewart Story)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Сухая кость (2007)
(Bone Dry)
The Trouble with Romance (2007)
(The Trouble with Romance)
Late Night Girls (2006)
(Late Night Girls)
Safe (2006)
(Safe)
Undisclosed (2005)
(Undisclosed)
South of the Boulevard (2005)
(South of the Boulevard)
Богема (2005)
(Rent)
Raw Footage (2005)
(Raw Footage)
Zen Noir (2004)
(Zen Noir)
Блонд (2004)
(Blonde)
American Daylight (2004)
(American Daylight)
Последний хищник Юрского периода (видео) (2004)
(Dinocroc)
Нахваливание (сериал) (2004)
(Cracking Up)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Hades Night (2003)
(Hades Night)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Waiting for Anna (2002)
(Waiting for Anna)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Harold Bloom Is About to Die (2002)
(Harold Bloom Is About to Die)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Спящий со львом ()
(Sleeping with the Lion)

Дженнифер Сибел: последние новости

Смотрите также