Джеймс Хуанг (James Huang )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:приключения, семейный, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Хуанг, появился на свет в Куинс, Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Китайская шкатулка. Джеймс Хуанг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Хуанг на википедия и IMDB.

Джеймс Хуанг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Starting from Scratch (2013)
(Starting from Scratch)
Lost in Love: The Demo (видео) (2008)
(Lost in Love: The Demo )
Casting Crash (2007)
(Casting Crash)
Mr. Isaac (2005)
(Mr. Isaac)
The Perfect Party (2004)
(The Perfect Party)
Chapter 21 (2003)
(Chapter 21)
Правда жизни (сериал 1998 – ... ) (1998)
(True Life)
Chinese Hi-Five ()
(Chinese Hi-Five)
  Режиссёр-постановщик
Starting from Scratch (2013)
(Starting from Scratch)
Lost in Love: The Demo (видео) (2008)
(Lost in Love: The Demo )
Casting Crash (2007)
(Casting Crash)
The Perfect Party (2004)
(The Perfect Party)
Chapter 21 (2003)
(Chapter 21)
Chinese Hi-Five ()
(Chinese Hi-Five)
  Сценарист
Starting from Scratch (2013)
(Starting from Scratch)
Lost in Love: The Demo (видео) (2008)
(Lost in Love: The Demo )
Casting Crash (2007)
(Casting Crash)
The Perfect Party (2004)
(The Perfect Party)
Chapter 21 (2003)
(Chapter 21)
Chinese Hi-Five ()
(Chinese Hi-Five)
  Актер
The Last Tour (2016)
(The Last Tour)
Стрингер (2014)
(Nightcrawler)
рейтинг: 8.9
Starting from Scratch (2013)
(Starting from Scratch)
Dead Trees (2012)
(Dead Trees)
Keye Luke (2012)
(Keye Luke)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Скайлайн (2010)
(Skyline)
Boldly Going Nowhere (ТВ) (2009)
(Boldly Going Nowhere )
Миссия Дарвина (2009)
(G-Force)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Lost in Love: The Demo (видео) (2008)
(Lost in Love: The Demo )
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
ATF: Asian Task Force (2007)
(ATF: Asian Task Force)
Casting Crash (2007)
(Casting Crash)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Almost Related (2006)
(Almost Related)
Дежа вю (2006)
(Deja Vu)
Contemplating Annie (2006)
(Contemplating Annie)
Пропавшая (сериал) (2006)
(Vanished)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
The Perfect Party (2004)
(The Perfect Party)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
A. Eye for the White Guy (2004)
(A. Eye for the White Guy)
Four Fingers of the Dragon (2003)
(Four Fingers of the Dragon)
The Affidavit (2003)
(The Affidavit)
Vampire Survivor (видео) (2002)
(Vampire Survivor )
Подростковый секс (2002)
(Sex and the Teenage Mind)
Beautiful World (1999)
(Beautiful World)
Китайская шкатулка (1997)
(Chinese Box)
Chinese Hi-Five ()
(Chinese Hi-Five)
  Режиссёр монтажа
Starting from Scratch (2013)
(Starting from Scratch)
Светлана и Иванка II: Символ Америки (2010)
(Svetlana and Ivanka II: American Icon)
Lost in Love: The Demo (видео) (2008)
(Lost in Love: The Demo )
Casting Crash (2007)
(Casting Crash)
Chapter 21 (2003)
(Chapter 21)
Chinese Hi-Five ()
(Chinese Hi-Five)
  Монтажер
The Perfect Party (2004)
(The Perfect Party)

Джеймс Хуанг: последние новости

Смотрите также