Чэпман То (Chapman To )

Дата рождения:08 июня 1972г (Близнецы)
Место рождения:Гонконг 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:мультфильм, детектив, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чэпман То, появился на свет в Гонконг, дата рождения 08 июня 1972г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 78 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Кулак ярости: Клятва мести (сериал). Чэпман То в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чэпман То на википедия и IMDB.

Чэпман То лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дива (2012)
(Diva)
Бывшие (2010)
(Chin do)
Очевидные вещи (2007)
(Por see yee)
Изабелла (2006)
(Yi sa bui lai)
  Актер
Делюкс отель (2013)
(Hotel Deluxe)
Дива (2012)
(Diva)
Мистер и миссис Игрок (2012)
(Lan Du Fu Dou Lan Du Qi)
Восьмое счастье (2012)
(Baat seng bou hei)
Вознаграждение (2012)
(The Bounty)
Love Lifting (2012)
(Love Lifting)
Замуж за идеального мужчину (2012)
(Jia Ge Yi Bai Fen Nan Ren)
Вульгарная комедия (2012)
(Vulgaria)
Простая жизнь (2011)
(Tao jie)
Влюбиться неожиданно (2011)
(Maang naam gwan sei deoi)
Все хорошо, хорошо кончается 2011 (2011)
(Ji keung hei si 2011)
Поворотная точка 2 (2011)
(Laughing Gor - Qian Zui Fan)
Чародей и Белая змея (2011)
(Bai she chuan shuo)
Любовь в космосе (2011)
(Quan qiu re lian)
Вечный момент (2011)
(Jiang Ai)
Большая сделка (2011)
(Ju E Jiao Yi)
Прощай верность (2011)
(Cheut gwai dik nui yan)
Нефрит и жемчуг (2010)
(Fei tsui ming chu)
Тройной перехват (2010)
(Cheung wong chi wong)
Господин и госпожа Невероятные (2010)
(San kei hap lui)
Человеческая комедия (2010)
(Yan gaan hei kat)
Бывшие (2010)
(Chin do)
Восстание (2009)
(Tung moon)
Daai sau cha ji neui (2008)
(Daai sau cha ji neui)
Sing kung chok tse yee: Ngor but mai sun, ngor mai chi gung (2008)
(Sing kung chok tse yee: Ngor but mai sun, ngor mai chi gung)
Ting che (2008)
(Ting che)
Просто актеры (2007)
(Hei wong ji wong)
Очевидные вещи (2007)
(Por see yee)
Признания боли (2006)
(Seung sing)
Yuan yao zhi yin (2006)
(Yuan yao zhi yin)
Изабелла (2006)
(Yi sa bui lai)
Лунный свет в Токио (2005)
(Ching yi ngor sum gi)
Цвет верности (2005)
(Hak bak jin cheung)
Экстремальные гонки (2005)
(Tau man ji D)
Подожди когда вырастешь (2005)
(Tung mung kei yun)
Любовь - это глупости (2004)
(Cheng chong chui lui chai 2004)
Sun giu yu gwai (2004)
(Sun giu yu gwai)
Операция «Феникс» (2004)
(Da lao ai mei li)
Страна надежды (2004)
(The Beautiful Country)
Kung Fu Soccer (сериал 2004-2005) (2004)
(Kung Fu Soccer (2004-2005))
Супермодель (2004)
(Wo yao zuo model)
Побег из Гонконга (2004)
(Mak dau sin sang)
Кровные братья (2004)
(Gong wu)
Luk jong si (2004)
(Luk jong si)
Мастер Кью: Розыск домашних животных (2003)
(Lao fu zi dong hua da dian ying: Fan dou shen tan)
Моя счастливая звезда (2003)
(Hung wun chiu yun)
Цвет истины (2003)
(Hak bak sam lam)
Мистер совершенство (2003)
(Kei fung dik sau)
Золотая курица 2 (2003)
(Gam gai 2)
Честность (2003)
(Chuet chung ho nam yun)
А Хей - суперзвезда (2003)
(Gwong yat cham... Tin Hau)
Двойная рокировка 3 (2003)
(Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan)
Неожиданные люди в черном (2003)
(Daai cheung foo)
Кошки и мышки (2003)
(Lou she oi sheung mao)
Папа шпион (2003)
(Chuet chung tit gam gong)
Двойная рокировка 2 (2003)
(Mou gaan dou II)
Золотая курица (2002)
(Gam gai)
Chuet sai hiu B (2002)
(Chuet sai hiu B)
Партнеры (2002)
(Wang hang ba do)
Diy san ji san (2002)
(Diy san ji san)
Как дерево в огне (2002)
(Gon chaai lit feng)
Двойная рокировка (2002)
(Mou gaan dou)
Девятнадцатилетняя мумия (2002)
(Ng goh haak gwai dik siu nin)
Всего один взгляд (2002)
(Yat luk che)
Hak diy fung wan (2002)
(Hak diy fung wan)
Gau go neui jai yat jek gwai (2002)
(Gau go neui jai yat jek gwai)
Неотразимые свинки (2002)
(Zhu ba da lian meng)
Обманщики (2001)
(The Cheaters)
Laam goh lui cheung (2001)
(Laam goh lui cheung)
Gau lung bing sat (2001)
(Gau lung bing sat)
Призрак любви (2001)
(Esprit DAmour)
Yau yan suet oi ngo (2001)
(Yau yan suet oi ngo)
Учитель без мела (2000)
(Lau man bye biu)
Зона триад (2000)
(Kong woo giu gap)
Кулак ярости: Клятва мести (сериал) (1995)
(Jing wu men)
Ngo wo geun see yau gor yue wui (сериал) ()
(Ngo wo geun see yau gor yue wui )
Shut hei bik yan ()
(Shut hei bik yan)
Блок сексуальных обязанностей ()
(SDU: Sex Duties Unit)

Чэпман То: последние новости

Смотрите также