Линн Хенди (Lynn Hendee )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:фэнтези, мелодрама, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Линн Хенди, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Мистер правильный. Линн Хенди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Линн Хенди на википедия и IMDB.

Линн Хенди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Glorias (2018)
(The Glorias)
Сон в летнюю ночь (2014)
(A Midsummer Night's Dream)
Игра Эндера (2013)
(Ender's Game)
рейтинг: 8
Буря (2010)
(The Tempest)
рейтинг: 8
В моей стране (2004)
(Country of My Skull)
Разговор начистоту (1992)
(Straight Talk)
Мистер правильный (1987)
(Making mr. right)
рейтинг: 8
Правда в рекламе ()
(Truth in Advertising)
рейтинг: 10

Линн Хенди: последние новости

Смотрите также