Ли Фридлендер (Lee Friedlander )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:триллер, документальный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ли Фридлендер, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Drive In. Ли Фридлендер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ли Фридлендер на википедия и IMDB.

Ли Фридлендер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
House Husbands (ТВ) (2012)
(House Husbands )
Trophy Wife (2010)
(Trophy Wife)
Восхождение (2009)
(The Ascent)
Охи – вздохи (сериал 2006 – 2009) (2007)
(Exes & Ohs)
Wasabi Tuna (2003)
(Wasabi Tuna)
Беззвучный крик (2002)
(Unspeakable)
Как выйти замуж (2002)
(Duty Dating)
Десять правил (2002)
(The Ten Rules)
Контракт (2002)
(The Contract)
Рыба не моргает (2002)
(Fish Don't Blink)
Lovesick (ТВ) (2001)
(Lovesick )
Drive In (2000)
(Drive In)
  Режиссёр-постановщик
House Husbands (ТВ) (2012)
(House Husbands )
На свадьбе (2007)
(Out at the Wedding)
Женская пьеса (2004)
(Girl Play)
Wasabi Tuna (2003)
(Wasabi Tuna)
Give or Take an Inch (2003)
(Give or Take an Inch)
Десять правил (2002)
(The Ten Rules)
  Сценарист
Женская пьеса (2004)
(Girl Play)
  Актер

Ли Фридлендер: последние новости

Смотрите также