Пьер Буланжер (Pierre Boulanger )

Дата рождения:08 августа 1987г (Лев)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:криминал, короткометражка, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пьер Буланжер, появился на свет в Париж, Франция, дата рождения 08 августа 1987г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Louis Page (сериал 1997 – ... ). Пьер Буланжер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пьер Буланжер на википедия и IMDB.

Пьер Буланжер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Paradis criminel (ТВ) (2012)
(Paradis criminel )
Перестань плакать, Пенелопа (2012)
(Arrête de pleurer Pénélope)
La planète des cons (ТВ) (2012)
(La planète des cons )
The Unlikely Girl (2012)
(The Unlikely Girl)
Брассенс, дурная слава (ТВ) (2011)
(Brassens, la mauvaise rputation)
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Наш день придет (2010)
(Notre jour viendra)
The Visit (2010)
(The Visit)
Пансионат Борегар (ТВ) (2009)
(Beauregard )
Земля света (мини-сериал) (2008)
(Terre de lumire)
Flirts (2008)
(Flirts)
Нам 18 (2008)
(Nos 18 ans)
La mort dans lle (ТВ) (2008)
(La mort dans lle )
Новеллы Ги Де Мопассана (сериал) (2007 (3 сезона))
(Chez Maupassant)
рейтинг: 8
Camping paradis (сериал) (2006 (3 сезона))
(Camping paradis )
Ледяная память (ТВ) (2006)
(Mmoire de glace)
Pour lamour de Dieu (ТВ) (2006)
(Pour lamour de Dieu )
Poids plume (2005)
(Poids plume)
Профессионалы следствия (сериал) (2005)
(Rose et Val)
Les visages dAlice (2005)
(Les visages dAlice)
Commissaire Cordier (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Commissaire Cordier )
Dans la tte du tueur (ТВ) (2004)
(Dans la tte du tueur )
Le grand vent (2004)
(Le grand vent)
Мсье Ибрагим и цветы Корана (2003)
(Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran)
Louis Page (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Louis Page (1997 – ...))

Пьер Буланжер: последние новости

Смотрите также