Чарли Кокс (Charlie Cox )

Дата рождения:15 декабря 1982г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:криминалкриминал, исторический, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Младший из пяти детей в семье Триши и Эндрю Кокс.

Чарли Кокс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Защитники (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Defenders)
Защитники (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Defenders)
рейтинг: 7
Ешь местных (2016)
(Eat Local)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Натуральные упыри (2016)
(Eat Locals)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Дракула (2014)
(Dracula Untold)
рейтинг: 4.5
Untitled Wall Street Project (ТВ) (2014)
(Untitled Wall Street Project )
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
(The Theory of Everything)
рейтинг: 8.5
The Ordained (ТВ) (2013)
(The Ordained )
Привет, Картер (2013)
(Hello Carter)
A Sunny Morning (2012)
(A Sunny Morning)
Моби Дик (сериал) (2011)
(Moby Dick)
Nancy, Sid and Sergio (2011)
(Nancy, Sid and Sergio)
Saint of the Ordinary: The Making of There Be Dragons (ТВ) (2011)
(Saint of the Ordinary: The Making of There Be Dragons )
Там обитают драконы (2011)
(There Be Dragons)
Crossing the Wall: The Making of «Stardust» (видео) (2010)
(Crossing the Wall: The Making of «Stardust» )
Подпольная империя (сериал 2010 – 2014) (2010)
(Boardwalk Empire)
Аббатство Даунтон (сериал) (2010)
(Downton Abbey)
Big Guy (2009)
(Big Guy)
T Takes: Brooklyn 09 Episode 1 (видео) (2009)
(T Takes: Brooklyn 09 Episode 1 )
T Takes: Brooklyn 09 Episode 3 (видео) (2009)
(T Takes: Brooklyn 09 Episode 3 )
T Takes: Brooklyn 09 Episode 4 (видео) (2009)
(T Takes: Brooklyn 09 Episode 4 )
T Takes: Brooklyn 09 Episode 5 (видео) (2009)
(T Takes: Brooklyn 09 Episode 5 )
Совершенный (2009)
(Perfect)
1939 (2009)
(Glorious 39)
рейтинг: 7.167
T Берет: Бруклин 09 Эпизод 2 (видео) (2009)
(T Takes: Brooklyn 09 Episode 2)
Harry, Henry and the Prostitute (2008)
(Harry, Henry and the Prostitute)
Камень судьбы (2008)
(Stone of Destiny)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Византийская принцесса (2006)
(Tirant lo Blanc)
Льюис (ТВ) (2006)
(Lewis)
Для Андромеды (ТВ) (2006)
(A for Andromeda)
Казанова (2005)
(Casanova)
Венецианский купец (2004)
(The Merchant of Venice)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Точки над I (2002)
(Dot the I)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)

Чарли Кокс: последние новости

Смотрите также