Кристофер Столлери (Christopher Stollery )

Дата рождения:12 августа 1965г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:криминал, фэнтези, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кристофер Столлери, родился 12 августа 1965г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Летающие доктора (сериал 1986-1991 ). Кристофер Столлери активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Столлери на википедия и IMDB.

Кристофер Столлери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
dik (2011)
(dik)
  Режиссёр-постановщик
dik (2011)
(dik)
  Сценарист
Boo! (2012)
(Boo!)
dik (2011)
(dik)
  Актер
Deszcz (2015)
(Rain)
Правда (2015)
(Truth)
Прибежище Дьявола (2014)
(Devil's Playground)
Патруль времени (2014)
(Predestination)
рейтинг: 9
Джулиан (2012)
(Julian)
Отчаянные парни (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Wild Boys)
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Оживший (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Spirited)
The Cut (сериал) (2009)
(The Cut )
Packed to the Rafters (сериал) (2008)
(Packed to the Rafters )
Морской патруль (сериал) (2007)
(Sea Patrol)
Through My Eyes (ТВ) (2004)
(Through My Eyes )
Первый рейд (ТВ) (2004)
(Maiden Voyage)
The Alice (ТВ) (2004)
(The Alice )
Неисправимый оптимист (2003)
(The Rage in Placid Lake)
Сине-белый воротничок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(White Collar Blue)
Baggage Claim (2002)
(Baggage Claim)
The New Crusaders (2001)
(The New Crusaders)
Неугомонный Дух (2001)
(WillFull)
Rural Crisis (1999)
(Rural Crisis)
State Coroner (сериал 1997-1998 ) (1997)
(State Coroner (1997-1998))
Большое небо (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Big Sky)
Зов убийцы (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Murder Call)
Cody: The Burnout (ТВ) (1995)
(Cody: The Burnout )
Шансы (сериал 1991 – 1992) (1991)
(Chances)
рейтинг: 10
Девочка из завтра (мини-сериал) (1991)
(The Girl from Tomorrow)
Летающие доктора (сериал 1986-1991 ) (1986 (5 сезонов))
(The Flying Doctors)
  Режиссёр монтажа
dik (2011)
(dik)

Кристофер Столлери: последние новости

Смотрите также