Джейсон Во (Jason Waugh )

Дата рождения:04 декабря 1968г (Стрелец)
Место рождения:Мичиган, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:детектив, документальный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Во, появился на свет в Мичиган, США, дата рождения 04 декабря 1968г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Байкеры зомби из Детройта (видео). Джейсон Во в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Во на википедия и IMDB.

Джейсон Во лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кровавые игры (2003)
(Blood Games)
  Режиссёр-постановщик
Кровавые игры (2003)
(Blood Games)
  Сценарист
Guns, Drugs and Dirty Money (2010)
(Guns, Drugs and Dirty Money)
Кровавые игры (2003)
(Blood Games)
  Актер
Игры судьбы (2020)
(Adam)
Мёртвоголовые (2011)
(DeadHeads)
Приближение полночи (2011)
(Approaching Midnight)
The Ugly One: Thor's Revenge (2011)
(The Ugly One: Thor's Revenge)
Стоун (2010)
(Stone)
Guns, Drugs and Dirty Money (2010)
(Guns, Drugs and Dirty Money)
Я и Моника Велюр (2010)
(Meet Monica Velour)
В любви все средства хороши (2009)
(Alls Faire in Love)
Secrets of Fenville (2003)
(Secrets of Fenville)
Lurking Terror (видео) (2002)
(Lurking Terror )
Байкеры зомби из Детройта (видео) (2001)
(Biker Zombies)
Project: Tomorrow Men ()
(Project: Tomorrow Men)
Revenge of the Black Eagle ()
(Revenge of the Black Eagle)
  Оператор-постановщик
Кровавые игры (2003)
(Blood Games)
  Второй оператор
The Librarian Dialogues (2005)
(The Librarian Dialogues)

Джейсон Во: последние новости

Смотрите также