Борис Хвошнянский

Дата рождения:17 февраля 1968г (Водолей)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:мюзикл, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Борис Хвошнянский, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 17 февраля 1968г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 79 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Великий мышиный сыщик. Борис Хвошнянский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Борис Хвошнянский на википедия и IMDB.

Борис Хвошнянский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Медный всадник России (2019)
(Медный всадник России)
Олюшка (мини-сериал) (2018)
(Олюшка (мини-сериал))
Капитанша (сериал) S1 (2017)
(Капитанша (сериал) S1)
Мёртв на 99% (сериал) S1 (2017)
(Мёртв на 99% (сериал) S1)
Бедная девочка (мини-сериал) (2017)
(Бедная девочка (мини-сериал))
Куба (сериал) S1 (2017 )
(Куба (сериал) S1)
Сальса (сериал) (2017)
(Сальса (сериал))
Мёртв на 99% (сериал) (2017)
(Мёртв на 99% (сериал))
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Анна-детективъ (сериал) S1 (2016)
(Анна-детективъ (сериал) S1)
рейтинг: 10
Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
(Марш-бросок: Охота на «Охотника»)
Любовная сеть (сериал) S1 (2015)
(Любовная сеть (сериал) S1)
Последний вагон. Весна (2015)
(Последний вагон. Весна)
Орлова и Александров (сериал) (2015)
(Орлова и Александров (сериал))
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Практика (сериал 2014 – 2018) (2014)
(Практика (сериал 2014 – 2018))
Охотники за головами (сериал) (2014)
(Охотники за головами (сериал))
Полет бабочки (мини-сериал) (2013)
(Полет бабочки (мини-сериал))
До смерти красива (сериал) (2013)
(До смерти красива (сериал))
Небесный суд (2012)
(Небесный суд)
Порох и дробь (сериал) (2012)
(Порох и дробь (сериал))
Право на правду (сериал) (2012)
(Право на правду (сериал))
Лекции для домохозяек (2012)
(Лекции для домохозяек)
Золотые небеса (ТВ) (2011)
(Золотые небеса (ТВ))
Участковый (сериал) S1 (2011)
(Участковый (сериал) S1)
рейтинг: 10
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Зимнее танго (ТВ) (2011)
(Зимнее танго (ТВ))
Часы любви (сериал) (2011)
(Часы любви (сериал))
Охраняемые лица (сериал) (2011)
(Охраняемые лица (сериал))
Небесный суд (мини-сериал) (2011)
(Небесный суд (мини-сериал))
Елки (2010)
(Елки)
Школа для толстушек (ТВ) (2010)
(Школа для толстушек (ТВ))
Гончие 3 (сериал) S3 (2010)
(Гончие 3 (сериал) S3)
Я буду жить! (ТВ) (2009)
(Я буду жить! (ТВ))
Дилер (сериал) (2009)
(Дилер (сериал))
Подводные камни (2009)
(Подводные камни)
Брачный контракт (сериал) (2009)
(Брачный контракт (сериал))
Непрощенные (2009)
(Непрощенные)
рейтинг: 10
Можно, я буду называть тебя мамой (2009)
(Можно, я буду называть тебя мамой)
Слово женщине (сериал) (2009)
(Слово женщине (сериал))
Качели (2008)
(Качели)
Путь самца (сериал) (2008)
(Путь самца (сериал))
Гончие (сериал) (2007)
(Гончие (сериал))
Гончие (сериал) S1 (2007)
(Гончие (сериал) S1)
рейтинг: 1
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3))
рейтинг: 4
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2))
рейтинг: 4
Прииск 2: Золотая лихорадка (сериал) (2006)
(Прииск 2: Золотая лихорадка (сериал))
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 1
Тайны следствия (сериал) S5 (2005)
(Тайны следствия (сериал) S5)
Али-Баба и сорок разбойников (2005)
(Али-Баба и сорок разбойников)
Нежная зима (2005)
(Нежная зима)
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Улицы разбитых фонарей 7 (сериал) (2005)
(Улицы разбитых фонарей 7 (сериал))
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ) (2004)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ))
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Бедный, бедный Павел (2003)
(Бедный, бедный Павел)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Танцор (сериал) (2003)
(Танцор (сериал))
Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал))
Безумный день или Женитьба Фигаро (2003)
(Безумный день или Женитьба Фигаро)
Спецназ (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Спецназ (мини-сериал))
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
По имени Барон (сериал) (2002)
(По имени Барон (сериал))
Нож в облаках (сериал) (2002)
(Нож в облаках (сериал))
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Геркулес (1997)
(Hercules)
Великий мышиный сыщик (1986)
(The Great Mouse Detective)
Гончие 2 (сериал) S2 ()
(Гончие 2 (сериал) S2)
Гончие 4 (сериал) S4 ()
(Гончие 4 (сериал) S4)
Гончие 5 (сериал) S5 ()
(Гончие 5 (сериал) S5)
  Массовка
Спецназ (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Спецназ (мини-сериал))
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Геркулес (1997)
(Hercules)
Великий мышиный сыщик (1986)
(The Great Mouse Detective)

Борис Хвошнянский: последние новости

Смотрите также