Эндрю Патрик Ралстон (Andrew Patrick Ralston )

Дата рождения:05 июля 1973г (Рак)
Место рождения:Maryville, Missouri, USA 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:фантастика, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эндрю Патрик Ралстон, родился в Maryville, Missouri, USA 05 июля 1973г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Параллельные миры (сериал 1995-2000 ). Эндрю Патрик Ралстон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эндрю Патрик Ралстон на википедия и IMDB.

Эндрю Патрик Ралстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лучшие друзья (2012)
(Best Friends)
  Режиссёр-постановщик
Лучшие друзья (2012)
(Best Friends)
  Сценарист
Лучшие друзья (2012)
(Best Friends)
  Актер
Политик (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Politician)
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Смертельное оружие (cериал) S1 (2016)
(Lethal Weapon)
Американская история преступлений (сериал 2016 – ...) (2016)
(American Crime Story)
Смертельное оружие (сериал) (2016)
(Lethal Weapon)
В браке (сериал 2014 – ...) (2014)
(Married)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Sex Tax: Based on a True Story (2010)
(Sex Tax: Based on a True Story)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Citizen Jane (ТВ) (2009)
(Citizen Jane )
Адам (2009)
(Adam)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
Sunflower (2004)
(Sunflower)
Терапия (2001)
(The Medicine Show)
La olla (2001)
(La olla)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Pink Skies Ahead ()
(Pink Skies Ahead)
  Оператор-постановщик
Лучшие друзья (2012)
(Best Friends)
  Режиссёр монтажа
Лучшие друзья (2012)
(Best Friends)

Эндрю Патрик Ралстон: последние новости

Смотрите также