Аджей Видуре (Ajay Vidure )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:короткометражка, фэнтези, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аджей Видуре, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Подруги (сериал 2000-2008 ). Аджей Видуре активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Аджей Видуре на википедия и IMDB.

Аджей Видуре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Двойник (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Ringer)
Creative Differences (2010)
(Creative Differences)
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Mixing Karma (2009)
(Mixing Karma)
Rising Shores (2007)
(Rising Shores)
Дрейк и Джош в Голливуде (ТВ) (2006)
(Drake and Josh Go Hollywood)
рейтинг: 1
Лав Инкорпорейшн (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Love, Inc.)
Charming (2005)
(Charming)
Близнецы (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Twins)
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)
Дело не в чести (2004)
(Beyond Honor)
Diwali (2004)
(Diwali)
Чужой среди своих (2002)
(Kaante)
Badger (2002)
(Badger)
Pandemonium (видео) (2002)
(Pandemonium )
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)

Аджей Видуре: последние новости

Смотрите также