Марк Манден (Marc Munden )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:документальный, военный, история...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Марк Манден, Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Forty Minutes (сериал 1981-1994 ). Марк Манден в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Манден на википедия и IMDB.

Марк Манден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Artefact #4 Swandown (2012)
(Artefact #4 Swandown)
Swandown (2012)
(Swandown)
Сделай себя сам (2011)
(Self Made)
  Режиссёр-постановщик
Таинственный сад (2020)
(The Secret Garden)
рейтинг: 7.5
Третий день (сериал 2020 – ...) (2020)
(The Third Day)
рейтинг: 8
Черные паруса (сериал 2014 – 2017) S4 (2017)
(Black Sails )
Черные паруса (сериал 2014 – 2017) S3 (2016)
(Black Sails )
База Куантико (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Quantico)
Черные паруса (сериал 2014 – 2017) S2 (2015)
(Black Sails )
База Куантико (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Quantico)
База Куантико (сериал 2015 – ...) (2015)
(Quantico)
Черные паруса (сериал 2014 – 2017) S1 (2014)
(Black Sails )
Утопия (сериал 2013 – 2014) S2 (2014)
(Utopia)
Черные паруса (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Black Sails )
Утопия (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Utopia)
Утопия (сериал 2013 – 2014) S1 (2013)
(Utopia)
Багровый лепесток и белый (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Crimson Petal and the White)
Не все собаки кусачие (ТВ) (2010)
(Some Dogs Bite)
Любовница Дьявола: Унесенные страстью (мини-сериал) (2008)
(The Devils Whore)
Печать Каина (2007)
(The Mark of Cain)
рейтинг: 9
Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart (ТВ) (2006)
(Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart )
Миранда со льдом (2001)
(Miranda)
Ярмарка тщеславия (сериал) (1998 (1 сезон))
(Vanity Fair)
Touching Evil (сериал) (1997)
(Touching Evil )
Christmas (ТВ) (1996)
(Christmas )
Forty Minutes (сериал 1981-1994 ) (1981)
(Forty Minutes (1981-1994))
Sovereign ()
(Sovereign)
  Второй режиссёр
  Сценарист
Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart (ТВ) (2006)
(Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart )

Марк Манден: последние новости

Смотрите также