Майкл Кори Дэвис (Michael Cory Davis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:фэнтези, боевик, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Кори Дэвис, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Погреб (видео). Майкл Кори Дэвис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Кори Дэвис на википедия и IMDB.

Майкл Кори Дэвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Cargo: Innocence Lost (2008)
(Cargo: Innocence Lost)
  Режиссёр-постановщик
Cargo: Innocence Lost (2008)
(Cargo: Innocence Lost)
Svetlanas Journey (2004)
(Svetlanas Journey)
рейтинг: 9
  Сценарист
Cargo: Innocence Lost (2008)
(Cargo: Innocence Lost)
Svetlanas Journey (2004)
(Svetlanas Journey)
рейтинг: 9
  Актер
Банды Лос-Анджелеса (2017)
(Kings)
По волчьим законам (сериал 2016 – ...) (2016)
(Animal Kingdom)
The Sleepy Man (2013)
(The Sleepy Man)
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Law & Order: Los Angeles)
Песни о любви (2010)
(For Colored Girls)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Давай поговорим (2006)
(Lets Talk)
Цербер (2005)
(Cerberus)
Осада пришельцев (ТВ) (2005)
(Alien Siege)
Инопланетный апокалипсис (ТВ) (2005)
(Alien Apocalypse)
Мантикора (ТВ) (2005)
(Manticore)
Уничтожение (ТВ) (2005)
(Path of Destruction)
Остров раптора (ТВ) (2004)
(Raptor Island)
3 Tables (2003)
(3 Tables)
Man Made (2002)
(Man Made)
The Call (2002)
(The Call)
Погреб (видео) (2000)
(The Vault)
Big & Beautiful ()
(Big & Beautiful)

Майкл Кори Дэвис: последние новости

Смотрите также