Делхи Кумар (Delhi Kumar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:криминал, мюзикл, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Делхи Кумар, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Стук сердца. Делхи Кумар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Делхи Кумар на википедия и IMDB.

Делхи Кумар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Робот (2010)
(Endhiran)
Лев (2010)
(Singam)
Танцоры диско (2003)
(Boys)
След от поцелуя на щеке (2002)
(Kannathil Muthamittal)
Самурай (2002)
(Samurai)
Стук сердца (2001)
(Dum Dum Dum)

Делхи Кумар: последние новости

Смотрите также