Джемма Артертон (Gemma Arterton )

Дата рождения:02 февраля 1986г (Водолей)
Место рождения:Грейвсенд, Кент, Англия, Великобритания 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/gemmaartertonpage/
Twitter:https://twitter.com/GemmaArterton
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/gemmaarterton/
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:музыка, фантастика, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джемма Артертон, появилась на свет в Грейвсенд, Кент, Англия, Великобритания, дата рождения 02 февраля 1986г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 64 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Some Mothers Do 'Ave 'Em (сериал 1973 – 1978). Джемма Артертон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джемма Артертон на википедия и IMDB.

Джемма Артертон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вита и Вирджиния (2018)
(Vita and Virginia)
рейтинг: 7.5
Побег (2017)
(The Escape)
  Актер
The King's Man: Начало (2020)
(The King's Man)
Загадочное убийство (2019)
(Murder Mystery)
Так много любви (2019)
(So Much Love )
My Zoe (2018)
(My Zoe)
Вита и Вирджиния (2018)
(Vita and Virginia)
рейтинг: 7.5
Summerland (2018)
(Summerland)
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(Inside No. 9)
Святая Иоанна (2017)
(National Theatre Live: Saint Joan)
рейтинг: 10
Городские легенды (мини-сериал) (2017)
(Urban Myths)
Побег (2017)
(The Escape)
Хроники любви (2016)
(The History of Love)
Сирота (2016)
(Orpheline)
рейтинг: 10
Сотни улиц (2016)
(A Hundred Streets)
Новая эра Z (2016)
(The Girl with All the Gifts)
рейтинг: 7
The Complete Walk: Love's Labour's Lost (2016)
(The Complete Walk: Love's Labour's Lost)
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(Inside No. 9)
Их звездный час (2016)
(Their Finest)
рейтинг: 7
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Inside No. 9)
Голоса (2014)
(The Voices)
рейтинг: 7.667
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) (2014)
(Inside No. 9)
Герцогиня Мальфи (ТВ) (2014)
(The Duchess of Malfi)
Другая Бовари (2014)
(Gemma Bovery)
рейтинг: 10
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Inside No. 9)
Таинственный мистер Вебстер (ТВ) (2014)
(The Mysterious Mr Webster)
Va-банк (2013)
(Runner, Runner)
рейтинг: 3
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Византия (2013)
(Byzantium)
Неправильные девочки (2013)
(The Wright Girls)
Электрическое кино: Как себя вести (2012)
(Electric Cinema: How to Behave)
Становится поздно (2012)
(It's Getting Late)
Песня для Марион (2012)
(Song for Marion)
Удиви меня (2011)
(Astonish Me)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Шевели ластами! (2010)
(Sammy's avonturen: De geheime doorgang)
Принц Персии: Пески времени (2010)
(Prince of Persia: The Sands of Time)
рейтинг: 7
Неотразимая Тамара (2010)
(Tamara Drewe)
рейтинг: 10
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Бесплодные усилия любви (видео) (2010)
(Love's Labour's Lost (Globe Theatre Version))
Исчезновение Элис Крид (2009)
(The Disappearance of Alice Creed)
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Reading and Leeds Festival (сериал) (2009)
(Reading and Leeds Festival )
Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009)
(St Trinians 2: The Legend of Frittons Gold)
Совершенный (2009)
(Perfect)
Тэсс из рода Д`Эрбервиллей (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Tess of the DUrbervilles)
рейтинг: 7
Ожившая книга Джейн Остин (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Lost in Austen)
Джеймс Бонд агент 007: Квант милосердия (2008)
(Quantum of Solace)
Тэсс из рода Д`Эрбервиллей (сериал) (2008)
(Tess of the D\'Urbervilles)
рейтинг: 7.667
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Трое - на вылет (2008)
(Three and Out)
Поимка Мэри (ТВ) (2007)
(Capturing Mary)
рейтинг: 10
Одноклассницы (2007)
(St. Trinians)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Some Mothers Do 'Ave 'Em (сериал 1973 – 1978) (1973)
(Some Mothers Do 'Ave 'Em (1973 – 1978))
Ключи от улицы ()
(The Keys to the Street)
Загадочный белый парень ()
(Mystery White Boy)
Watership Down (мини-сериал) ()
(Watership Down )
StarDog and TurboCat ()
(StarDog and TurboCat)
Брачный договор ()
(The Pre-Nup)
Однажды на кухне ()
(Once Upon a Time in the Kitchen)
Reds and Grays ()
(Reds and Grays)
Watch the Skies ()
(Watch the Skies)
  Массовка

Статьи, интервью

Джемма Артертон: последние новости

Смотрите также