Джемма Артертон (Gemma Arterton )

Дата рождения:02 февраля 1986г (Водолей)
Место рождения:Грейвсенд, Кент, Англия, Великобритания 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/gemmaartertonpage/
Twitter:https://twitter.com/GemmaArterton
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/gemmaarterton/
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:музыка, фантастика, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джемма Артертон, появилась на свет в Грейвсенд, Кент, Англия, Великобритания, дата рождения 02 февраля 1986г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 65 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Some Mothers Do 'Ave 'Em (сериал 1973 – 1978). Джемма Артертон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джемма Артертон на википедия и IMDB.

Джемма Артертон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hayley Alien (2019)
(Hayley Alien)
Вита и Вирджиния (2018)
(Vita and Virginia)
рейтинг: 7.5
Побег (2017)
(The Escape)
  Актер
King's man: Начало (2021)
(The King's Man)
Summerland (2020)
(Summerland)
Так много любви (2019)
(So Much Love )
Загадочное убийство (2019)
(Murder Mystery)
Hayley Alien (2019)
(Hayley Alien)
My Zoe (2018)
(My Zoe)
Вита и Вирджиния (2018)
(Vita and Virginia)
рейтинг: 7.5
Святая Иоанна (2017)
(National Theatre Live: Saint Joan)
рейтинг: 10
Городские легенды (мини-сериал) (2017)
(Urban Myths)
Побег (2017)
(The Escape)
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(Inside No. 9)
Сирота (2016)
(Orpheline)
рейтинг: 10
Сотни улиц (2016)
(A Hundred Streets)
Новая эра Z (2016)
(The Girl with All the Gifts)
рейтинг: 7
The Complete Walk: Love's Labour's Lost (2016)
(The Complete Walk: Love's Labour's Lost)
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(Inside No. 9)
Их звездный час (2016)
(Their Finest)
рейтинг: 7
Хроники любви (2016)
(The History of Love)
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Inside No. 9)
Голоса (2014)
(The Voices)
рейтинг: 7.667
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) (2014)
(Inside No. 9)
Герцогиня Мальфи (ТВ) (2014)
(The Duchess of Malfi)
Другая Бовари (2014)
(Gemma Bovery)
рейтинг: 10
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Inside No. 9)
Таинственный мистер Вебстер (ТВ) (2014)
(The Mysterious Mr Webster)
Византия (2013)
(Byzantium)
Неправильные девочки (2013)
(The Wright Girls)
Va-банк (2013)
(Runner, Runner)
рейтинг: 3
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Песня для Марион (2012)
(Song for Marion)
Электрическое кино: Как себя вести (2012)
(Electric Cinema: How to Behave)
Становится поздно (2012)
(It's Getting Late)
Удиви меня (2011)
(Astonish Me)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Шевели ластами! (2010)
(Sammy's avonturen: De geheime doorgang)
Принц Персии: Пески времени (2010)
(Prince of Persia: The Sands of Time)
рейтинг: 7
Неотразимая Тамара (2010)
(Tamara Drewe)
рейтинг: 10
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Бесплодные усилия любви (видео) (2010)
(Love's Labour's Lost (Globe Theatre Version))
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009)
(St Trinians 2: The Legend of Frittons Gold)
Совершенный (2009)
(Perfect)
Исчезновение Элис Крид (2009)
(The Disappearance of Alice Creed)
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Reading and Leeds Festival (сериал) (2009)
(Reading and Leeds Festival )
Тэсс из рода Д`Эрбервиллей (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Tess of the DUrbervilles)
рейтинг: 7
Ожившая книга Джейн Остин (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Lost in Austen)
Тэсс из рода Д`Эрбервиллей (сериал) (2008)
(Tess of the D\'Urbervilles)
рейтинг: 7.667
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Трое - на вылет (2008)
(Three and Out)
Джеймс Бонд агент 007: Квант милосердия (2008)
(Quantum of Solace)
Поимка Мэри (ТВ) (2007)
(Capturing Mary)
рейтинг: 10
Одноклассницы (2007)
(St. Trinians)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Some Mothers Do 'Ave 'Em (сериал 1973 – 1978) (1973)
(Some Mothers Do 'Ave 'Em (1973 – 1978))
StarDog and TurboCat ()
(StarDog and TurboCat)
Брачный договор ()
(The Pre-Nup)
Однажды на кухне ()
(Once Upon a Time in the Kitchen)
Reds and Grays ()
(Reds and Grays)
Watch the Skies ()
(Watch the Skies)
Ключи от улицы ()
(The Keys to the Street)
Загадочный белый парень ()
(Mystery White Boy)
Watership Down (мини-сериал) ()
(Watership Down )
  Массовка

Статьи, интервью

Джемма Артертон: последние новости

Смотрите также