Дайан Фарр (Diane Farr )

Дата рождения:07 сентября 1969г (Дева)
Место рождения:Манхэттен, Нью-Йорк, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:биография, ужасы, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Дайан Фарр родилась в итальяно-ирландской семье.

Дайан Фарр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ass Castle: Part 1 (2010)
(Ass Castle: Part 1)
  Сценарист
Ass Castle: Part 1 (2010)
(Ass Castle: Part 1)
  Актер
Road Hard (2015)
(Road Hard)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
WildLike (2014)
(WildLike)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Черри (2012)
(About Cherry)
The Carrier (2011)
(The Carrier)
Столкновение Земли (ТВ) (2011)
(Collision Earth)
The Council of Dads (ТВ) (2011)
(The Council of Dads )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Ass Castle: Part 1 (2010)
(Ass Castle: Part 1)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Третий гвоздь (2008)
(The Third Nail)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Частная практика (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Private Practice)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Harrys Girl (ТВ) (2003)
(Harrys Girl )
Like Family (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Like Family (2003-2004))
The Ripples (ТВ) (2003)
(The Ripples )
Брэм и Элис (сериал) (2002)
(Bram and Alice)
Суперпожар (ТВ) (2002)
(Superfire)
Hourly Rates (2002)
(Hourly Rates)
Убойная служба (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Job)
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
The David Cassidy Story (ТВ) (2000)
(The David Cassidy Story )
Flooding (2000)
(Flooding)
Жертвоприношение (ТВ) (2000)
(Sacrifice)
Happy Hour (сериал) (1999)
(Happy Hour )
Bingo (1999)
(Bingo)
Маленькая оплошность (1999)
(Little Indiscretions)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Divorced White Male (1998)
(Divorced White Male)
Арлисс (сериал 1996-2002 ) (1996)
(Arli$$)
В доме (сериал 1995 – 1999) (1995)
(In the House)
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Unhappily Ever After)
рейтинг: 10
Шоу Дрю Кэри (сериал 1995 – 2004) (1995)
(The Drew Carey Show)
Almost Broadway ()
(Almost Broadway)

Дайан Фарр: последние новости

Смотрите также