Мелисса Понцио (Melissa Ponzio )

Дата рождения:03 августа 1972г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:фантастика, короткометражка, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мелисса Понцио, появилась на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 03 августа 1972г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 42 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Бухта Доусона (сериал 1998-2003 ). Мелисса Понцио в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мелисса Понцио на википедия и IMDB.

Мелисса Понцио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S8 (2017)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S7 (2016)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S6 (2015)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S5 (2014)
(The Walking Dead)
Second Generation Wayans (сериал 2013 – ...) (2013)
(Second Generation Wayans )
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S4 (2013)
(The Walking Dead)
Банши (сериал 2013 – ...) (2013)
(Banshee)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S3 (2012)
(The Walking Dead)
Undocumented Executive (2012)
(Undocumented Executive)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Оборотень (сериал) (2011)
(Teen Wolf)
Необходимая жестокость (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Necessary Roughness)
Правосудие для Натали Холлоуэй (ТВ) (2011)
(Justice for Natalee Holloway)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S2 (2011)
(The Walking Dead)
рейтинг: 7
Врата (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Gates)
Женись на мне (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(Marry Me)
Прошлая жизнь (сериал) (2010 (1 сезон))
(Past Life)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Walking Dead)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(The Walking Dead)
Upside (2010)
(Upside)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Дорожное приключение 2 (видео) (2009)
(Road Trip: Beer Pong)
Фальшивая свадьба (ТВ) (2009)
(My Fake Fiance)
Ваша Бриташа в Америке (сериал) (2008 (1 сезон))
(Little Britain USA)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Дорога в осень (сериал 2007-2008 ) (2007)
(October Road.)
Love Hurts (2007)
(Love Hurts)
Армейские жены (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Army Wives)
Вор (мини-сериал) (2006)
(Thief)
Теплые источники (ТВ) (2005)
(Warm Springs)
Поверхность (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Surface)
Petunia (2002)
(Petunia)
White Bitch Down (2002)
(White Bitch Down)
Смотритель поля (2002)
(The Greenskeeper)
The Buse (2000)
(The Buse)
Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (ТВ) (1999)
(Shake, Rattle and Roll: An American Love Story )
Atlanta Blue (1999)
(Atlanta Blue)
Бухта Доусона (сериал 1998-2003 ) (1998 (6 сезонов))
(Dawsons Creek)

Мелисса Понцио: последние новости

Смотрите также