Кейр О’Доннелл (Keir O'Donnell )

Дата рождения:08 ноября 1978г (Скорпион)
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:комедиясериал, документальный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кейр О’Доннелл, появился на свет в Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия, дата рождения 08 ноября 1978г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - 8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ). Кейр О’Доннелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кейр О’Доннелл на википедия и IMDB.

Кейр О’Доннелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дело в тебе (2013)
(A Case of You)
  Сценарист
Дело в тебе (2013)
(A Case of You)
  Актер
Одарённая (2017)
(Gifted)
рейтинг: 8.333
Инкарнация (2015)
(Incarnate)
Планета обезьян: Революция (2014)
(Dawn of the Planet of the Apes)
рейтинг: 7.3
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Дело в тебе (2013)
(A Case of You)
The Tin Star (ТВ) (2012)
(The Tin Star )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Бесплатные образцы (2012)
(Free Samples)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
The Man Who Never Cried (2011)
(The Man Who Never Cried)
Мое поколение (сериал) (2010 (1 сезон))
(My Generation)
Однажды в Риме (2010)
(When in Rome)
Мисс Никто (2010)
(Miss Nobody)
Complacent (2010)
(Complacent)
No Deal (видео) (2010)
(No Deal )
Ранэвэйс (2010)
(The Runaways)
рейтинг: 7
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
The Mother of Invention (2009)
(The Mother of Invention)
Патриотвилль (2009)
(Taking Chances)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Civil (2009)
(Civil)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Развлечение (видео) (2008)
(Amusement)
Патология (2008)
(Pathology)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Звезды бара (2008)
(Bar Starz)
Мертвяк (2007)
(Deadbox)
То что мы делаем - тайна (2007)
(What We Do Is Secret)
После секса (2007)
(After Sex)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Шум (2007)
(Noise)
Хлопья (2007)
(Flakes)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Introducing Lennie Rose (ТВ) (2006)
(Introducing Lennie Rose )
Дикий Запад: Комедийное шоу Винса Вона (2006)
(Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland)
Развод по-американски (2006)
(The Break-Up)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Старкуэзер (2004)
(Starkweather)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Disconnected (2002)
(Disconnected)
Тебе в лицо (2002)
(In Your Face)
Sitting in a Car on a Rainy Thanksgiving ()
(Sitting in a Car on a Rainy Thanksgiving)
Four Years, Six Months ()
(Four Years, Six Months)
Query ()
(Query)

Кейр О’Доннелл: последние новости

Смотрите также