Кейр О’Доннелл (Keir O'Donnell )

Дата рождения:08 ноября 1978г (Скорпион)
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:комедиясериал, документальный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кейр О’Доннелл, появился на свет в Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия, дата рождения 08 ноября 1978г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - 8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ). Кейр О’Доннелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кейр О’Доннелл на википедия и IMDB.

Кейр О’Доннелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дело в тебе (2013)
(A Case of You)
  Сценарист
Дело в тебе (2013)
(A Case of You)
  Актер
Одарённая (2017)
(Gifted)
рейтинг: 8.333
Инкарнация (2015)
(Incarnate)
Планета обезьян: Революция (2014)
(Dawn of the Planet of the Apes)
рейтинг: 7.3
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Дело в тебе (2013)
(A Case of You)
The Tin Star (ТВ) (2012)
(The Tin Star )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Бесплатные образцы (2012)
(Free Samples)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
The Man Who Never Cried (2011)
(The Man Who Never Cried)
Мое поколение (сериал) (2010 (1 сезон))
(My Generation)
Мисс Никто (2010)
(Miss Nobody)
Complacent (2010)
(Complacent)
No Deal (видео) (2010)
(No Deal )
Ранэвэйс (2010)
(The Runaways)
рейтинг: 7
Однажды в Риме (2010)
(When in Rome)
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
The Mother of Invention (2009)
(The Mother of Invention)
Патриотвилль (2009)
(Taking Chances)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Civil (2009)
(Civil)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Патология (2008)
(Pathology)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Звезды бара (2008)
(Bar Starz)
Развлечение (видео) (2008)
(Amusement)
Мертвяк (2007)
(Deadbox)
То что мы делаем - тайна (2007)
(What We Do Is Secret)
После секса (2007)
(After Sex)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Шум (2007)
(Noise)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Хлопья (2007)
(Flakes)
Introducing Lennie Rose (ТВ) (2006)
(Introducing Lennie Rose )
Дикий Запад: Комедийное шоу Винса Вона (2006)
(Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland)
Развод по-американски (2006)
(The Break-Up)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Старкуэзер (2004)
(Starkweather)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Тебе в лицо (2002)
(In Your Face)
Disconnected (2002)
(Disconnected)
Four Years, Six Months ()
(Four Years, Six Months)
Query ()
(Query)
Sitting in a Car on a Rainy Thanksgiving ()
(Sitting in a Car on a Rainy Thanksgiving)

Кейр О’Доннелл: последние новости

Смотрите также