Карим Салах (Karim Salah )

Дата рождения:07 марта 1978г (Рыбы)
Место рождения:Лион, Франция 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:, детектив, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карим Салах, появился на свет в Лион, Франция, дата рождения 07 марта 1978г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Автостопщик (сериал 1983-1991 ). Карим Салах в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Карим Салах на википедия и IMDB.

Карим Салах лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сладкая горечь (сериал 2018 – ...) (2018)
(Sweetbitter)
По ту сторону (сериал 2018 – ...) (2018)
(Counterpart)
3000 Layla (2015)
(3000 Nights)
Очевидное (сериал 2014 – ...) (2014)
(Transparent)
First Kiss (2014)
(First Kiss)
Lust for Love (2014)
(Lust for Love)
Холодная вода (2013)
(45 Minutes to Ramallah)
Аттака (2012)
(The Attack)
Подмена (2011)
(Switch)
Отель Бейрут (2011)
(Beirut Hotel)
Империалисты всё еще живы (2010)
(The Imperialists Are Still Alive!)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
Каждый день праздник (2009)
(Chaque jour est une fte)
Laube du monde (2008)
(Laube du monde)
Десять заповедей (ТВ) (2006)
(The Ten Commandments)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Permis daimer (ТВ) (2005)
(Permis daimer )
Мюнхен (2005)
(Munich)
Охота на близнецов (ТВ) (2004)
(The Hamburg Cell)
Секретные материалы: Море душ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Sea of Souls)
3 девочки (2004)
(3 petites filles)
Спасибо, доктор Рей (2002)
(Merci Docteur Rey)
Le harem de Mme Osmane (2000)
(Le harem de Mme Osmane)
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
La peau du chat (ТВ) ()
(La peau du chat )

Карим Салах: последние новости

Смотрите также