Николас Корда (Nikolas Korda )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:фэнтези, приключения, семейный, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Николас Корда, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Девять жизней. Николас Корда в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николас Корда на википедия и IMDB.

test3

Николас Корда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 8.5
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 8.5
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Девять жизней (2002)
(Nine Lives)
Стражи Галактики. Часть 3 ()
(Стражи Галактики. Часть 3)

Николас Корда: последние новости

Смотрите также