Сэнфорд Букставер (Sanford Bookstaver )

Дата рождения:01 сентября 1973г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:детективсериал, , семейный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Сэнфорд Букставер, родился в Нью-Йорк, США 01 сентября 1973г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Scriptfellas. Сэнфорд Букставер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэнфорд Букставер на википедия и IMDB.

Сэнфорд Букставер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
  Режиссёр-постановщик
Хелстром (сериал 2020 – ...) (2020)
(Helstrom)
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Защитница (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Protector)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Красивая жизнь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beautiful Life: TBL)
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Золотой час Остина (ТВ) (2008)
(Austin Golden Hour)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Painkiller: Победившая боль (ТВ) (2005)
(Painkiller Jane)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Гавайи (сериал) (2004)
(Hawaii)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Кожа (сериал) (2003)
(Skin)
Хроника (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Chronicle)
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family)
Scriptfellas (1999)
(Scriptfellas)
  Сценарист
Scriptfellas (1999)
(Scriptfellas)

Сэнфорд Букставер: последние новости

Смотрите также