Элизабет Сервантес (Elizabeth Cervantes )

Дата рождения:01 августа 1975г (Лев)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:164 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:ужасы, мелодрама, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элизабет Сервантес, родилась в Мехико, Мексика 01 августа 1975г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 20 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Женские секреты (сериал 2001 – ... ). Элизабет Сервантес активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Элизабет Сервантес на википедия и IMDB.

Элизабет Сервантес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ciudadano Buelna (2013)
(Ciudadano Buelna)
Семья Рей (сериал) (2012)
(Los Rey)
Глубокий дренаж (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Drenaje profundo)
Ад (2010)
(El infierno)
Опасное обольщение (ТВ) (2010)
(Oscura Seduccion)
Из детства (2010)
(De la infancia)
Живу ради тебя (сериал 2008 – ...) (2008)
(Vivir por ti)
За гранью страха (2007)
(Borderland)
Марина (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Marina)
Ms que a nada en el mundo (2006)
(Ms que a nada en el mundo)
Прочь с неба (2006)
(Fuera del cielo)
Febrer (2004)
(Febrer)
Цыгане (сериал 2004-2005) (2004)
(Gitanas)
Раненая душа (сериал) (2003 (1 сезон))
(El alma herida)
Сомнение (сериал 2002-2003) (2002)
(La duda)
Ты вернешься (2002)
(Volvers)
Женские секреты (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Lo que callamos las mujeres)
Любовь и вероломство (сериал) (2001)
(Amores querer con alevosa)
La geometría del azar ()
(La geometría del azar)
La Guadalupana ()
(La Guadalupana)

Элизабет Сервантес: последние новости

Смотрите также