Jonny Stranger

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мультфильм, фэнтези, приключения...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Jonny Stranger, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Free Country the Movie. Jonny Stranger активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Jonny Stranger на википедия и IMDB.

Jonny Stranger лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Slacker 2011 (2011)
(Slacker 2011)
Yorick (2002)
(Yorick)
  Сценарист
Yorick (2002)
(Yorick)
  Актер
Total Badass (2010)
(Total Badass)
The Krone Experiment (2005)
(The Krone Experiment)
Yorick (2002)
(Yorick)
Приключения Джинга (мини-сериал) (2002)
( dorob Jing)
What I Like About You (2000)
(What I Like About You)
Арестовать и судить (сериал 2000 – 2002) (2000)
(Arrest & Trial)
Attack of the Bat Monsters (1999)
(Attack of the Bat Monsters)
Free Country the Movie (1996)
(Free Country the Movie)

Jonny Stranger: последние новости

Смотрите также