Натали Авелон (Natalia Avelon )

Дата рождения:29 марта 1980г (Овен)
Место рождения:Бреслау, Польша 
Рост:164 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:музыка, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Натали Авелон, появилась на свет в Бреслау, Польша, дата рождения 29 марта 1980г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 21 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Роза Рот (сериал). Натали Авелон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Натали Авелон на википедия и IMDB.

Натали Авелон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свадьбы не будет! (2020)
(Es ist zu deinem Besten)
Шоу Харальда Шмидта (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Die Harald Schmidt Show)
Вундеркинд (2011)
(Wunderkinder)
Спина прямая - никто не выигрывает на Миллернтор (2011)
(Gegengerade - 20359 St. Pauli)
Ответный удар (сериал) (2010)
(Strike Back)
Oh Shit! (ТВ) (2010)
(Oh Shit! )
Das Echo der Schuld (ТВ) (2009)
(Das Echo der Schuld )
Фар Край (2008)
(Far Cry)
80 минут (2008)
(80 Minutes)
Убийство в высшем обществе (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Mord in bester Gesellschaft)
Дикая жизнь (2007)
(Das wilde Leben)
Der Kriminalist (сериал 2006 – ... ) (2006 (9 сезонов))
(Der Kriminalist )
рейтинг: 10
Fnf-Sterne-Kerle inklusive (ТВ) (2006)
(Fnf-Sterne-Kerle inklusive )
Принц и папарацци (ТВ) (2005)
(Prinz und Paparazzi)
Желанные мужчины (сериал 2003-2005 ) (2003 (3 сезона))
(Bewegte Mnner)
Два ангела в патруле (сериал) (2002)
(Zwei Engel auf Streife)
Der weie Hirsch (2002)
(Der weie Hirsch)
Der Club der grnen Witwen (ТВ) (2001)
(Der Club der grnen Witwen )
Мокасины Маниту (2001)
(Der Schuh des Manitu)
Роза Рот (сериал) (1994)
(Rosa Roth)
Kreutzer kommt (ТВ) ()
(Kreutzer kommt )

Натали Авелон: последние новости

Смотрите также