Марти Папазян (Marty Papazian )

Дата рождения:18 апреля 1976г (Овен)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:биография, фантастика, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марти Папазян, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 18 апреля 1976г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Со скоростью молнии (ТВ). Марти Папазян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марти Папазян на википедия и IMDB.

Марти Папазян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Не святой (2012)
(Least Among Saints)
In the Wind (2008)
(In the Wind)
  Сценарист
Не святой (2012)
(Least Among Saints)
  Актер
Дождь из звезд (2013)
(Rain from Stars)
Ghost Soldiers (2012)
(Ghost Soldiers)
Не святой (2012)
(Least Among Saints)
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Американский первоцвет (2009)
(American Cowslip)
Пылающая равнина (2008)
(The Burning Plain)
Пандемия (ТВ) (2007)
(Pandemic)
Свой парень (ТВ) (2007)
(Company Man)
Тихая гавань (видео) (2007)
(Safe Harbour)
рейтинг: 4
Picture of Beatrix (2007)
(Picture of Beatrix)
Сторонники (видео) (2007)
(Believers)
Летучие мыши: Операция уничтожения (ТВ) (2007)
(Bats: Human Harvest)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Макбрайд: Убийство заполночь (ТВ) (2005)
(McBride: Murder Past Midnight)
Остров (2005)
(The Island)
Кровное родство (ТВ) (2005)
(Thicker Than Water)
Winning the Peace (ТВ) (2004)
(Winning the Peace )
Тропа войны (ТВ) (2004)
(The Trail to Hope Rose)
Тень сатурна (2003)
(Power Play)
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
Face Value (2002)
(Face Value)
Determination of Death (2002)
(Determination of Death)
A Mothers Testimony (ТВ) (2001)
(A Mothers Testimony )
Все что нужно (2001)
(All You Need)
Со скоростью молнии (ТВ) (1992)
(Drive Like Lightning)

Марти Папазян: последние новости

Смотрите также