Джефф Пробст (Jeff Probst )

Дата рождения:04 ноября 1962г (Скорпион)
Место рождения:Уичито, Канзас, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:семейный, мультфильм, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джефф Пробст, родился в Уичито, Канзас, США 04 ноября 1962г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Риск! (сериал 1984 – ...). Джефф Пробст активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефф Пробст на википедия и IMDB.

Джефф Пробст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Kiss Me (2014)
(Kiss Me)
рейтинг: 5
MLB vs. Survivor (2007)
(MLB vs. Survivor)
  Режиссёр-постановщик
Kiss Me (2014)
(Kiss Me)
рейтинг: 5
Вознаграждение нашедшему (2001)
(Finder's Fee)
рейтинг: 10
  Сценарист
Вознаграждение нашедшему (2001)
(Finder's Fee)
рейтинг: 10
  Актер
Жизнь в деталях (сериал 2015 – ...) (2015)
(Life in Pieces)
The Greatest Event in Television History (ТВ) (2012)
(The Greatest Event in Television History )
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
The Talk (сериал 2010 – 2011) (2010)
(The Talk (2010 – 2011))
Big Night of Stars (ТВ) (2008)
(Big Night of Stars )
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
MLB vs. Survivor (2007)
(MLB vs. Survivor)
Рэйчел Рэй (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Rachael Ray)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Survivor: Back from Africa (ТВ) (2002)
(Survivor: Back from Africa )
Survivor: Africa - The Reunion (ТВ) (2002)
(Survivor: Africa - The Reunion )
The A-List (2001)
(The A-List)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Последний герой (сериал 2000 – ...) (2000)
(Survivor)
Семейный бизнес (ТВ) (1996)
(Family Business)
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Лицо незнакомца (ТВ) (1991)
(Face of a Stranger)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Риск! (сериал 1984 – ...) (1984)
(Jeopardy!)
Withstand One Night ()
(Withstand One Night)
  Массовка

Джефф Пробст: последние новости

Смотрите также