Уенделл Моррис (Wendell Morris )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:приключения, криминал, семейное...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Уенделл Моррис, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998). Уенделл Моррис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уенделл Моррис на википедия и IMDB.

Уенделл Моррис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Терапия (2001)
(The Medicine Show)
  Сценарист
Приключения на Багамах (2010)
(Beneath the Blue)
Глаз дельфина (2006)
(Eye of the Dolphin)
Суперпес Крипто (сериал) (2005 (2 сезона))
(Krypto the Superdog)
Тотали Спайс! (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Totally Spies!)
Терапия (2001)
(The Medicine Show)
Пинки, Элмайра и Брейн (сериал) (1998)
(Pinky, Elmyra & the Brain)
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Pinky and the Brain)
Фриказоид! (сериал 1995-1997 ) (1995 (2 сезона))
(Freakazoid!)
Где находится Кармен Сандиего? (сериал 1994 – 1999) (1994)
(Where on Earth Is Carmen Sandiego?)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)

Уенделл Моррис: последние новости

Смотрите также