Александр Балкли (Alexander Bulkley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:криминал, детектив, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Александр Балкли, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Suspects in the Murder of Miss May. Александр Балкли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Балкли на википедия и IMDB.

Александр Балкли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пиноккио (2021)
(Pinocchio)
Даллас и Робо (сериал 2018 – ...) (2018)
(Dallas & Robo)
Дрожащая правда (сериал) (2018)
(The Shivering Truth)
В ад и обратно (2015)
(Hell & Back)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
TripTank (сериал) (2014)
(TripTank )
Dark Minions (ТВ) (2013)
(Dark Minions )
Робоцып: Звездные войны. Эпизод III (ТВ) (2010)
(Robot Chicken: Star Wars Episode III)
Портал доктора Франкенштейна (сериал 2010 – ...) (2010)
(Mary Shelley's Frankenhole)
Титан Максимум (сериал) (2009)
(Titan Maximum)
Робоцып: Звездные войны. Эпизод II (ТВ) (2008)
(Robot Chicken: Star Wars Episode II)
Робоцып: Звездные войны (ТВ) (2007)
(Robot Chicken: Star Wars)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Moral Orel (сериал 2005 – 2008) (2005)
(Moral Orel (2005 – 2008))
Rock Star 101 (2001)
(Rock Star 101)
  Режиссёр-постановщик
Зодиак (2005)
(The Zodiac)
Suspects in the Murder of Miss May (1999)
(Suspects in the Murder of Miss May)
  Сценарист
Зодиак (2005)
(The Zodiac)
Suspects in the Murder of Miss May (1999)
(Suspects in the Murder of Miss May)

Александр Балкли: последние новости

Смотрите также