Джейкоб Хэд (Jacob Head )

Дата рождения:17 октября 1974г (Весы)
Место рождения:Вустер, Массачусетс, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:короткометражка, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейкоб Хэд, появился на свет в Вустер, Массачусетс, США, дата рождения 17 октября 1974г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - One Bad Day. Джейкоб Хэд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейкоб Хэд на википедия и IMDB.

Джейкоб Хэд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ophilia (2015)
(Ophilia)
Ник Свардсон временно симулирует (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretend Time)
Silverlake Video: The Movie (2010)
(Silverlake Video: The Movie)
The Open Door (2008)
(The Open Door)
Завершая игру (2007)
(Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee)
Нечестные жестокие игры (сериал) (2006 (1 сезон))
(Wicked Wicked Games)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
In the Name of My Father (2005)
(In the Name of My Father)
South of the Boulevard (2005)
(South of the Boulevard)
Why Blitt (ТВ) (2004)
(Why Blitt )
Speed Deal (2003)
(Speed Deal)
Первый понедельник (сериал) (2002)
(First Monday)
Адвокат на каникулы (ТВ) (2001)
(Spring Break Lawyer)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Lay It Down (2001)
(Lay It Down)
The Black Rose (2000)
(The Black Rose)
One Bad Day (1999)
(One Bad Day)

Джейкоб Хэд: последние новости

Смотрите также