Кристин Адамс (Christine Adams )

Дата рождения:28 февраля 1974г (Рыбы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:семейный, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристин Адамс, родился в Лондон, Англия, Великобритания 28 февраля 1974г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Noels House Party (сериал 1991-1999 ). Кристин Адамс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристин Адамс на википедия и IMDB.

Кристин Адамс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Профайл (2018)
(Profile)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
You Can Never Really Know Someone (2016)
(You Can Never Really Know Someone)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Американские реалии (ТВ) (2012)
(Americana)
Терра Нова (сериал) (2011 (1 сезон))
(Terra Nova)
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 3
Приключения на Багамах (2010)
(Beneath the Blue)
Полюбить и умереть (ТВ) (2008)
(To Love and Die)
Зеленый луч (видео) (2008)
(Green Flash)
рейтинг: 5
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007 (1 сезон))
(Journeyman)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Глаз дельфина (2006)
(Eye of the Dolphin)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Love Soup (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Love Soup )
рейтинг: 10
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Предельная глубина (видео) (2005)
(Submerged)
НЙ-ЛОН (сериал) (2004)
(NY-LON)
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
(Past Present Future) Imperfect (2004)
((Past Present Future) Imperfect)
Немного за сорок (сериал) (2003 (1 сезон))
(Fortysomething)
рейтинг: 7
Willows (2001)
(Willows)
Убийство в сознании (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Murder in Mind)
Под прикрытием (сериал 2001 – 2003) (2001)
(In Deep)
Where Theres Smoke (ТВ) (2000)
(Where Theres Smoke )
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
Noels House Party (сериал 1991-1999 ) (1991)
(Noels House Party (1991-1999))

Кристин Адамс: последние новости

Смотрите также