Тайка Вайтити (Taika Waititi )

Дата рождения:16 августа 1975г (Лев)
Место рождения:Новая Зеландия 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:игра, комедия, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тайка Вайтити, родился в Новая Зеландия 16 августа 1975г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Good News Week (сериал 1996 – ... ). Тайка Вайтити активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тайка Вайтити на википедия и IMDB.

Тайка Вайтити лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кролик Джоджо (2019)
(Jojo Rabbit)
FafswagVogue.com (2018)
(FafswagVogue.com)
The Breaker Upperers (2018)
(The Breaker Upperers)
Реальные упыри (2014)
(What We Do in the Shadows)
рейтинг: 7
Переростки (сериал) (2012)
(The Inbetweeners)
Heinous Crime (2004)
(Heinous Crime)
  Режиссёр-постановщик
Кролик Джоджо (2019)
(Jojo Rabbit)
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Охота на дикарей (2016)
(Hunt for the Wilderpeople)
Реальные упыри (2014)
(What We Do in the Shadows)
рейтинг: 7
Переростки (сериал) (2012)
(The Inbetweeners)
Супергород (сериал 2011 – ...) (2011)
(Super City)
Мальчик (2010)
(Boy)
Cinema16: World Short Films (видео) (2008)
(Cinema16: World Short Films )
Летучие Конкорды (сериал) (2007 (2 сезона))
(The Flight of the Conchords)
Орел против акулы (2007)
(Eagle vs Shark)
Дети Бога войны (2005)
(Tama tu)
Heinous Crime (2004)
(Heinous Crime)
Две машины, одна ночь (2004)
(Two Cars, One Night)
Джон и Пого (2002)
(John & Pogo)
  Сценарист
Кролик Джоджо (2019)
(Jojo Rabbit)
Охота на дикарей (2016)
(Hunt for the Wilderpeople)
Моана (2016)
(Moana)
рейтинг: 8.75
Реальные упыри (2014)
(What We Do in the Shadows)
рейтинг: 7
Капитан (2013)
(The Captain)
Мальчик (2010)
(Boy)
Летучие Конкорды (сериал) (2007 (2 сезона))
(The Flight of the Conchords)
Орел против акулы (2007)
(Eagle vs Shark)
Дети Бога войны (2005)
(Tama tu)
Две машины, одна ночь (2004)
(Two Cars, One Night)
Heinous Crime (2004)
(Heinous Crime)
Джон и Пого (2002)
(John & Pogo)
  Актер
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Реальные упыри (2014)
(What We Do in the Shadows)
рейтинг: 7
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Мальчик (2010)
(Boy)
Летучие Конкорды (сериал) (2007 (2 сезона))
(The Flight of the Conchords)
Орел против акулы (2007)
(Eagle vs Shark)
Frodo Is Great... Who Is That!! (2004)
(Frodo Is Great... Who Is That!!)
Бесполезная привлекательность (2004)
(Futile Attraction)
Toy Boy (2004)
(Toy Boy)
Heinous Crime (2004)
(Heinous Crime)
Turangawaewae (2002)
(Turangawaewae)
Ниндзя что надо! (2002)
(Tongan Ninja)
A New Way Home (2001)
(A New Way Home)
Змеиная кожа (2001)
(Snakeskin)
Маски (1999)
(Scarfies)
Good News Week (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Good News Week (1996 – ...))

Тайка Вайтити: последние новости

Смотрите также