Марио Лавандейра (Mario Lavandeira )

Дата рождения:23 марта 1978г (Овен)
Место рождения:Майами, Флорида, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:мультфильм, ужасы, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Марио Армандо Лавандейра младший (Mario Armando Lavandeira, Jr.).

Марио Лавандейра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Просто потрясающе (2016)
(Absolutely Fabulous: The Movie)
Шоу Гэффигана (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Jim Gaffigan Show)
2012 New Now Next Awards (ТВ) (2012)
(2012 New Now Next Awards )
Я в зоопарке (2012)
(Me at the Zoo)
Oishi High School Battle (сериал) (2012)
(Oishi High School Battle )
Кортни и Ким в Нью-Йорке (сериал) (2011 (2 сезона))
(Kourtney & Kim Take New York)
Вспышка – любовь (сериал) (2011)
(Popland!)
Спуститься на свою волну (2011)
(Going Down in LA-LA Land)
Twitter Celebrates its 5th Anniversary (2011)
(Twitter Celebrates its 5th Anniversary)
2010 MuchMusic Video Awards (ТВ) (2010)
(2010 MuchMusic Video Awards )
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
Разговор (сериал) (2010)
(The Talk)
The Talk (сериал 2010 – 2011) (2010)
(The Talk (2010 – 2011))
The Red Carpet Issue (ТВ) (2010)
(The Red Carpet Issue )
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Тош.0 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Tosh.0)
Мисс США 2009 (ТВ) (2009)
(Miss USA 2009)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд (ТВ) (2009)
(Degrassi Goes Hollywood)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Мир Холли (сериал) (2009)
(Hollys World)
Избалованные (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Privileged)
Paris Hiltons My New BFF (сериал) (2008)
(Paris Hiltons My New BFF )
MTV Europe Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Europe Music Awards 2008 )
Шоу Венди Уильямс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Wendy Williams Show)
Села батарейка (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Battery's Down)
Голубой пирог 2: Парни идут вразнос! (2008)
(Another Gay Sequel: Gays Gone Wild!)
Введение в собаковедение (сериал) (2008)
(Dogs 101)
Tila Tequilas New Years Eve Masquerade 2008 (ТВ) (2008)
(Tila Tequilas New Years Eve Masquerade 2008 )
Семейство Кардашьян (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Keeping Up with the Kardashians)
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World)
The Most Shocking Celebrity Moments of 2006 (ТВ) (2007)
(The Most Shocking Celebrity Moments of 2006 )
Heckler (2007)
(Heckler)
Плохие девчонки (сериал 2006 – ... ) (2006 (8 сезонов))
(The Bad Girls Club)
Модельная школа ведьмы Дженис (сериал 2006-2008 ) (2006 (4 сезона))
(The Janice Dickinson Modeling Agency)
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Голливудские холмы (сериал 2006-2010 ) (2006)
(The Hills)
рейтинг: 10
Talkshow with Spike Feresten (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Talkshow with Spike Feresten (2006 – 2009))
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Истории походного костра (2001)
(Campfire Stories)

Марио Лавандейра: последние новости

Смотрите также