Джон Скаччиа (John Scaccia )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражка, комедия, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Скаччиа, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Истории походного костра. Джон Скаччиа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Скаччиа на википедия и IMDB.

Джон Скаччиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чудный мальчик (2010)
(Boy Wonder)
Падение (2007)
(Descent)
рейтинг: 10
Поцелуй меня (2006)
(Kiss Me Again)
News for the Church (2004)
(News for the Church)
Мажоры (2004)
(2BPerfectlyHonest)
Sucker Punch (2003)
(Sucker Punch)
Истории походного костра (2001)
(Campfire Stories)
  Актер
Sucker Punch (2003)
(Sucker Punch)

Джон Скаччиа: последние новости

Смотрите также