Криспин Мэнсон (Crispin Manson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:боевик, приключения, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Криспин Мэнсон, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - The Soldier's Leap. Криспин Мэнсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Криспин Мэнсон на википедия и IMDB.

Криспин Мэнсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Призраки (2018)
(The Haunted)
Кухня любви (2011)
(Love's Kitchen)
Сутенер (2010)
(Pimp)
Подстава (2008)
(Framed)
Jack of Diamonds (2001)
(Jack of Diamonds)
The Soldier's Leap (1998)
(The Soldier's Leap)
  Актер
Ликование (2016)
(Schadenfreude)
Реквием (2001)
(Requiem)
Jack of Diamonds (2001)
(Jack of Diamonds)

Криспин Мэнсон: последние новости

Смотрите также