Стефан Фьелдмарк (Stefan Fjeldmark )

Дата рождения:06 января 1964г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, детектив, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стефан Фьелдмарк, родился 06 января 1964г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Dragonslayer Quark (ТВ). Стефан Фьелдмарк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стефан Фьелдмарк на википедия и IMDB.

Стефан Фьелдмарк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Please Help the World (ТВ) (2009)
(Please Help the World )
  Режиссёр-постановщик
The Trouble with Terkel (2010)
(The Trouble with Terkel)
Астерикс и викинги (2006)
(Astrix et les Vikings)
Теркель в беде (2004)
(Terkel i knibe)
Помогите! Я рыба (2000)
(Hjælp, jeg er en fisk)
Когда заканчивается жизнь (1997)
(Nr livet gr sin vej)
Хьюго: Звезда экрана (1996)
(Jungledyret 2 - den store filmhelt)
Джек из Амазонки (1993)
(Jungledyret)
Quark and the Highway Robber (1987)
(Quark and the Highway Robber)
  Сценарист
Астерикс и викинги (2006)
(Astrix et les Vikings)
Теркель в беде (2004)
(Terkel i knibe)
Помогите! Я рыба (2000)
(Hjælp, jeg er en fisk)
Когда заканчивается жизнь (1997)
(Nr livet gr sin vej)
Dragonslayer Quark (ТВ) (1987)
(Dragonslayer Quark )

Стефан Фьелдмарк: последние новости

Смотрите также